Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Urlaub in schöner Anlage, Klasse service, immer wechselnden Gerichten im Restaurant und einem atemberaubenden und liebevollen Animationsteam. Entertainment am Abend auch abwechslungsreich! Der Kinderclub lässt auch jedes Kinderherz höher schlagen!
Immer sauber, groß und geräumig und sehr hell gestaltet.
Abwechslungsreiches essen im Hauptrestaurant und Ala Card Restaurants kann man auch buchen.
Immer bemüht und lässt es einen immer gutgehen.
Halbe stunde vom Flughafen entfernt, Strand zu erreichen mit dem Bus in ca. 10min der von der Rezeption abfährt. Aquapark direkt in der Anlage vorzufinden.
Direkt anliegender Aquapark, sehr liebevolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitäten, tolles Abend Entertainment mit verschiedenen Live Sängern und verschieden Shows. Auch Trips kann man buchen (Safari Quad Tour) super gewesen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal und Entertainment sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team