Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
FRANZ (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Erlebnisurlaub im Jaz Aquaviva/Makadi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Jaz Aquaviva liegt direkt am Eingang Makadi Bay. Der Strand ist mit einem Shuttlebus zu erreichen(knappe 10 Min. Fahrzeit). Am Strand ein eigener Abschnitt,der sehr gepflegt ist. Um die Liegen herum standen Abtrennungen,so hatte man etwas Privatsphäre. Die Hotelanlage ist riesig und besteht aus mehreren Häusern mit mehreren Pools und angrenzendem Rutschenpark mit 50 Rutschen. Alles war sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber,ebenfalls die Toilette und die Dusche. Täglich neue Figuren aus Handtüchern gefaltet auf dem Bett.

• Geschmack

Auch bei der Verpflegung hat es an nichts gefehlt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren frisch zubereitet und haben immer hervorragend geschmeckt. Cocktails waren ebenfalls sehr lecker.

Der Service war hervorragend. Das Personal (von Toilettenfrau über Kofferträger,Barkeeper,Rezeptionisten,Kellner,Koch,Poolboy oder Manager)unglaublich freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Freizeitangebot

Pool und auch der Poolbereich war sehr sauber. Zu empfehlen ist der separate Pool auf dem Dach nur für Erwachsene.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:FRANZ

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva