Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unsere 10 Tage im Jaz Aquaviva als Paar

Wir waren das erste mal in Ägypten und müssen sagen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war super freundlich und hat mir auch weitergeholfen, da ich zum Arzt musste, der auch direkt in der Hotelanlage war. Die moderne Ausstattung und der Erwachsenenpool haben uns am meisten gefallen und auch das Essen war sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Klima vorhanden und Wasserkocher plus Kühlschrank, was ich sehr wichtig finde. Leider nicht volle punktzahl, da mir nach 10 Tagen irgendwie der Rücken weh tat plus das Kissen war irgendwie zu hoch für mich.

• Gastronomie einwandfrei, Essen war reichlich da und abwechslungsreich. Wir hatten keine Probleme und waren begeistert. Der Chefkoch ist sehr freundlich zu uns gewesen und nimmt sich auch die Zeit die Gäste zu begrüßen, wir sind äußerst begeistert gewesen.

• Gut
  • Service war gut, allerdings muss man sagen wir waren im Dezember dort und haben uns mit allen verstanden, aber kleines minus weil wir sehr oft lange auf unsere Getränke warten mussten... Personal wirkte leicht vergesslich. Leider muss man auch sagen das die Angestellten schlecht Englisch sprechen...aber ansonsten alle sehr freundlich.

• Also die Lage... Ist halt Ansichtssache, da man zum Strand mit dem Bus fahren muss, aber ansich hat uns das nicht gestört, wir sind sogar zum Strand gelaufen. Sind so ca 15 bis 20 Minuten im gemütlichen Gang. Aber der Bus zum Strand fährt auch alle halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Ansich gab es Animation, haben wir uns zwei mal angesehen, war aber nicht so dolle, deswegen auch hier kleines minus. Fitnessstudio gab es haben wir aber nicht besucht. Ansonsten waren wir sehr begeistert von den vielen Rutschen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva