Unser Aufenthalt im Jaz Aquaviva Resort war von Anfang bis Ende einfach außergewöhnlich. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich zuvorkommende Personal, das unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Essam Gamal Mohamed im Restaurant sowie an den F&B Manager Ahmed Abdullah. Bereits am ersten Tag wurden wir nach möglichen Unverträglichkeiten gefragt – und darauf wurde sofort und ohne Zögern Rücksicht genommen. Diese Aufmerksamkeit und Fürsorge haben uns nachhaltig beeindruckt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und modern. Der Service ist durchweg freundlich und professionell – egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Adult-Only-Pool, an dem wir stets wunderbar entspannen konnten. Meine Frau und ich haben uns rundum wohl, abgeholt und herzlich willkommen gefühlt. Ein wirklich außergewöhnlicher Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jacques |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jacques, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management