Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dominik Fast (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Von schlechten Bewertungen nicht täuschen lassen!

Das Hotel war einfach wunderbar! Ich und meine Partnerin (M23/W22) waren im Mai 2023 außerhalb der Ferienzeit vor Ort. Die Anlage war beinahe komplett leer in den ersten 2/3 des Aufenthaltes, also quasi fast für uns. Bei der Größe der Anlage hat sich der Rest verlaufen und es kam einen wirklich so vor. Es gibt mehrere Pool auch abgelegen vom Hauptpool, an denen man auch mal die Ruhe vor der Animation etc. Hat. Der riesige enthaltene Rutschenpark ist einfach richtig cool & es macht unendlich Spaß :D die Auswahl des Essen war richtig vielfältig. Täglich neue Gerichte sowohl Mittags als auch Abends. Das Personal ist immer darauf bedacht, dass es einem als Gast an nichts fehlt! Sehr zuvorkommend und nett! Das Zimmer ist ausreichend & schön (waren sowieso fast ausschließlich draußen unterwegs) die Dusche war defekt (Wasser ist nicht abgelaufen) wurde allerdings auf Anfrage am gleichen Tag repariert. Sowas kann passieren & der Service war schnell & gut daher nichts zu bemängeln. In Summe müssen wir echt sagen, dass wir einen klasse Aufenthalt in der Anlage hatte. Es gab keine Probleme beim Check in oder out oder sonstigen Situation. Wenn du einen geilen Urlaub in einer Top Anlage machen möchtest & dazu nicht unnötig unmengen an Geld ausgeben möchtest, dann gerne den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva buchen!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Dominik Fast

Sehr geehrter Herr Dominik Fast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns immer, so nette Worte wie Ihre zu hören. Unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team