Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Weltklasse Hotel, Weltklasse Personal und Weltklasse Essen. Ich war schon in vielen gepflegten Anlagen, aber das Jaz Aquaviva übertrifft alle!!
Die Zimmer sind super sauber, das Personal gibt sich sehr viel Mühe!!
Auch das Essen war Weltklasse, von den einheimischen Gerichten bin zu dem Essen dass wir schon von zu Hause kannten. Ich habe noch nie ein so großes u d vielfältiges Buffet gesehen. Auch hier war das Personal sehr sehr freundlich.
Erstklassiger Service, überall wird auf das Wohl der Gäste geachtet. Das Personal am Pool ist mega, wie haben tolle Bekanntschaften geschlossen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Lifequards Ibrahim und Mido. Und an die Jungs vom Service Hosny und Mohammed, die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Eine tolle Lage, zum Strand sind wir 5 Minuten mit dem Shuttlebus gefahren, der jede Stunde fährt. Die Hotelanlage mit den tollen Rutschen ist so groß und weitläufig, dass wir garkeine Aktivitäten benötigt haben.
Die Poolanlage ist ein Traum. Wunderschön und gepflegt. Es gibt Pools die beheizt und in denen das Wasser kühler ist. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Servicepersonal sorgt sehr dafür, dass man sich wohl fühlt. Der Aquapark hat sehr viele tolle Rutschen und Wasserspielmöglichkeiten. Wir und auch unsere Kinder sind begeistert und werden das Hotel definitiv noch einmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Entertainment sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Jaz Aquaviva Team