Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen. Guter Service wird hier groß geschrieben um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen.
Zimmer großzügig und immer sauber. Fernseher, Wasserkocher, kostenlos Tee und Kaffee.
Die Auswahl an Speisen läßt kaum Wünsche offen. Sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl ist riesig. Und selbst wenn man 2 Wochen Urlaub macht wird es nicht langweilig, weil man sich jederzeit sein eigenes Menü zusammenstellen kann. Wem das Essen nicht genug gewürzt ist kann durch die große Auswahl an bereitgestellten Gewürzen seine Mahlzeit nachwürzen. Das Servicepersonal kommt an den Tisch und fragt nach Getränkewünschen die auch umgehend umgesetzt werden. Top! Liquid Bar: Sabry, Saad, Whaled und natürlich alle anderen. Viva Pool Bar: Mohamed Main Restaurant: Ahmed El Sawy, Ahmed Ali, Mahmoud, Mamdouh, Ahmed. Und natürlich bei allen anderen tollen und immer freundlichen Servicemitarbeitern. Das Personal ist mit einer der Gründe warum es einen immer wieder in dieses Hotel treibt.
Was sollen wir hier nach unserem 10. Besuch noch schreiben? Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für eine unvergessliche Zeit bedanken. Rezeption: Mahmoud und Mohamed. Reinigungspersonal: Alaah
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine direkte Strandlage (ca. 3Km). Allerdings durch Möglichkeit der kostenlosen Nutzung des Hotelbusses jederzeit (Bus fährt stündlich) ein Strandbesuch oder zum shoppen in der Makadi Bay möglich.
Tolles Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich 10 Mal für das Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung unseres Hotels Jaz Aquaviva. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Danke, dass Sie unseren Kollegen bei Namen genannt haben, der Ihren Urlaub einen excellenten Service geleistet hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva