Andrea (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir haben das Hotel zum Familienurlaub genutzt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Hier wird Freundlichkeit noch gelebt.

• Die Zimmer sind gross genug und sehr ordentlich. Die Reinigung top und sehr gepflegtes Inventar.

• Hier findet jeder etwas für sich. Die zusatz a la card Restaurants sind sehr gut. Mega freundliches Personal und sehr gute Qualität der Speisen.

• Hier macht auch das Management einen mega Job. Der General Manager mister Amman and fb Manager Mister Ayman Deif geben den Gästen das Gefühl hier wird alles getan. Immer hilfsbereit und stets bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Sie helfen und organisieren jede Minute perfekt vor allem sitzt hier keiner nur im Büro, sondern sie sind immer und überall sichtbar.

• Die Anlage wird top gepflegt und die Kinder sind im Rutschenparadies. Hier muss sich keiner langweilen. Zum Strand gibt es einen Shuttle. In der Anlage mehrere Pools, teils beheizt. Nicht übermäßig voll, sodass man genug Raum hat sich zurück zu ziehen.

Hier wird jeder etwas für sich und Kinder finden. Mehrere Pools, Rutschenpark und weitere Angebote.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr, Das Hotel und unser Personal freuen sich über Ihre positive Bewertung desweiteren freuen wir uns, dass Sie unser Hotel Jaz Aquaviva für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Aquaviva gefallen hat und hoffen Sie bald als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva