Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Alles hat gepasst von Sauberkeit bis zum Service über Unterhaltung und Verpflegung! Der Strand ist zwar zu Fuß nicht erreichbar allerdings gibt es einen Shuttlebus der pünktlich kommt und die fahrt dauert keine 10 Min. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Besonders Ahmed Elsawy!!! Egal wie viel los war, er hat immer alles im Blick behalten und hat jeden Wunsch erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht und war immer gut drauf! Wir werden Jaz Aquaviva auf jedenfall wieder besuchen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Frau Maja, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, unserem Service und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie eine von unseren Teammitgliedern namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva