Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und das Essen ist im gesamt sehr gut Zimmer waren auf die Kinder gut abgestimmt / Hochbett und Kinderbetten standen zur Verfügung Das Team der Animation war super Kids Club und das Team war sagenhaft Die wasser rutschen sind super gewesen jedoch erst ab 120cm Körperlänge. Selbst bei Begleitung der Eltern nicht möglich gewesen unter 120cn zu Ruten Es gab aber genügend Kinder rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.Wir freuen uns zu lesen, dass ihnen unsere Hotelanlage mit dem Wasserpark sehr gefallen hat und Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service und Entertainment die Bestnote gegeben haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva