Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein top Hotel, jederzeit wieder!

Wirklich ein top Hotel! Alles so sauber, das Essen fantastisch, besonders im Paprika, das Personal wirklich sehr freundlich, der Relax Pool für Erwachsene einfach spitze!

• Für vier Personen okay, sehr sauber

• Riesen Auswahl, sei es beim Frühstück oder Mittagessen oder Abends, alles immer da, wird sofort aufgefüllt, auch unter Tags bekommt immer wo Snacks, Eis,..Das Abendessen im A La Carte ist einmal pro Woche dabei, waren im Paprika und Felfela, wirklich sehr zum empfehlen ! Tolle Aussicht von oben!

• Das Personal ist wirklich spitze!!Angefangen von der Rezeption, über die Lifeguards, besonders Mohamed und Taryek von der Liquid Bar aussen möchten wir extra erwähnen, die besten Cocktails und das beste Service! ALLE so bemüht, auch mit den Kindern wird so viel Spaß gemacht

• Sind mit Uber Taxi nach Hurghada City gefahren, sollte man sich einmal ansehen, kostet hin und retour je 10 Euro, hat super funktioniert, danke nochmal an Ahmed unseren Fahrer! Mit dem Beach Bus kann man zum Strand fahren, alle 45 Minuten, dort sind dann auch noch die anderen Jaz Hotels, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt

Rutschen Park, fantastisch und riesig, ansonsten haben wir am Strand den Twister ausprobiert, kostet 15 Euro pro Person, macht aber großen Spaß

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva