Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Für meine Familie und mich genau das richtige Hotel für einen schönen Badeurlaub.
Die Zimmer sind schön groß und erfüllen ihren Zweck. Einziges Manko: Der Türgriff der Badezimmertür war bei uns leider etwas kaputt und müsste getauscht werden.
Das Essen hat eine riesige Auswahl geboten, so dass für jeden etwas dabei war. Es wurde stets darauf geachtet, dass die Behälter voll waren. Auch wurde penibel auf Sauberkeit geachtet.
Der Service im Hotel war sehr gut. Alle waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption (hier ist uns Michael besonders positiv aufgefallen) oder auch im Restaurant (unser Lieblingskellner Ahmed el Haz war einfach super). Auch das Reinigungspersonal stand stets hilfsbereit zur Seite (leider habe ich den Namen von ihm vergessen).
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurzweilig. In der Hotelanlage fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Die Pools und Rutschen waren für uns das Hightlight. Auch hier waren die Bademeister stets auf Zack und hatten für alles ein geschultes Auge. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Geräte in bestem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung unseres Hotels Jaz Aquaviva. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass alle Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden . Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Jaz Aquaviva Team