Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich toll. Alles ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. Das Badezimmer mit Dusche ist riesig. Es gibt sehr viel Stauraum. Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Der Roomservice lässt keine Wünsche offen und ist immer für eine Überraschung gut.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich, zu jeder Mahlzeit. Es findet sich für jeden etwas. Es dürfte nur etwas mehr gewürzt sein. Im Hauptrestaurant ist zu jeder Zeit ausreichend Platz vorhanden. Es gibt ein Livecooking und einen Kellner an jedem Tisch.
Der Service ist unübertroffen. Alle sind unfassbar nett und zuvorkommend. Service, wie man ihn sich wünscht.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist von Wüste umgeben. Zum Strand gibt es einen regelmäßigen Shuttle. Zum Flughafen dauert es weniger als 30 Minuten.
Wir waren 10 Tage im Hotel. Kein Tag war wie der andere. So umfangreich war das Angebot von Freizeitmöglichkeiten. Der Waterpark ist fantastisch. Sogar mit unserer 2jährigen Tochter konnten wir Rutschen nutzen. Die Pools sind toll und auch beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva