Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist nicht zu groß und hell und modern. Relativ kurze Wege in der gesamten , gepflegten Anlage.
Zimmer waren Standard mäßig gut ausgestattet,es gab eine Minibar, zwei laschen Wasser, Kaffee und Tee inkl.alles andere gegen Barzahlung. Bett ist mit einer guten Matratze ausgestattet. Zimmer und Bad wurden gut gereinigt.es gibt einen ausreichend großen Schrank für die Kleidung.
Auch hier müssten sechs Sterne auftauchen Die Auswahl der Speisen ist unglaublich, die Bedienung war sofort zur Stelle Sehr hilfsbereit und sehr nett zu den Gästen .Wir würden im Restaurant vorwiegend von Mohammed Jamal und Ali,dessen Nachnamen wir leider nicht kennen,sehr liebevoll umsorgt
Hier müssten eigentlich sechs Sterne auftauchen, Der Service im Restaurant, Bar und Pool ist hier vorbildlich besser geht es nicht mehr, jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen.Der Chef von Bar und Restaurant,Herr Ahmed Abdullah ist immer präsent und immer ansprechbar. Auch die Animation muss man hervorheben,das Personal war nicht aufdringlich haben aber trotzdem jeden Gast angesprochen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel aquaviva War ca. 45 Minuten, wir haben keine Ausflüge in Anspruch genommen
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, auch hier das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel. Wir sind besonders stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen vorbildlichen Service zu bieten. Die Erwähnung unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Gerichten geschmeckt hat und unser Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Minibar sind uns wichtig. Die im Preis inbegriffenen Leistungen variieren von Hotel zu Hotel. Wir bieten die Minibar als optionalen Service an, um unsere Zimmerpreise wettbewerbsfähig zu halten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Team