Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service! Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Egal ob am Pool,an der Poolbar oder in der Lobbybar, der Service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Wohl des Gastes liegt jedem am Herzen! Vielfältiges Entertainmentprogramm mit Pokerabenden und täglich wechselnden Shows. Auch am Tag werden einem unterschiedliche Aktivtäten angeboten. Egal ob Aquafitness oder generell Fitness, es ist für jeden etwas dabei. Große und geräumige Zimmer! Die Sauberkeit liegt dem Hotel sehr am Herzen. Nicht nur die Zimmer werden täglich gereinigt, sondern auch das Restaurant und die restliche Anlage. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jennifer, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva