Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Günther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
14 Tage waren noch zu wenig...

Wurde 2019 an dem Hotel Aquamarine angebaut, dadurch ergibt sich eine rießen Hotelanlage. Das bluemarine ist kleiner als das Aquamarine aber man hat Zugang zu allen Pools, Restaurants, Bars,...

• Gut
  • Ausreichend Platz für eine 4köpfige Familie. Die Betten der Kinder sind gleich am Eingang. Was wir so gehört haben sind alle Zimmer in etwa gleich aufgeteilt.

• Der Speisesaal vom Bluemarine ist kleiner gehalten. Hat also absolut keinen "Bahnhofshallen-Charakter", d.h. sehr angenehme Atmosphäre beim Essen. Gutes Essen, überschaubare Auswahl. wiederholt sich nach einer Woche, aber hochwertige Qualität der Speisen. Pasta hatte ich in Italien schon schlechtere gegessen. Sehr freundliches Personal. Essen an der Strandbar auch sehr lecker. Pasta Primavera unbedingt mal probieren!! An der Poolbar musste man manchmal etwas länger aufs Essen warten. Cocktails an der, wie ich finde sehr schönen Lobby Bar, schmeckten ausgezeichnet.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal. Sehr großes Lob an Ibrahim von der Pool und Abends an der Lobbybar, have a nice Day.

• Strandlage... vom Bluemarine zum Strand aber doch etwas weiter zum gehen.

Viele Rutschen... viele Pools... Das Meer das direkt angrenzt ist leider nicht zum Schwimmen (wurde hier eh schon mehrfach erwähnt). Wir machten mit unseren 2 kindern einen Ausflug nach Luxor. Trotz Privattransfer zweier Familien im komfortablen Kleinbus war die Hinfahrt "abenteuerlich". Um 5.00 Abfahrt, trotz Reisetabletten haben sich alle 4 Kinder übergeben... In den Städten gibt es keine Ampeln, stattdessen an jeder Kreuzung jeweils 2 Bodenwellen.. also gefühlt >100 Stück pro Strecke. Trotzdem hat sich der Ausflug sehr gelohnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Günther

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Bluemarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager