- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weite Wege-Massentourismus-teilweise unfreundlicher Service-nicht kooperativ-null Entspannung durch ständiges Ansprechen-grober Sand-kein schwimmen im Meer möglich da zum 2 km Marsch vom Zimmer nochmal 800 m dazu kommen um endlich Wasser am Bauchnabel zu spüren-trotz Verbot (es wird überall darauf hingewiesen) von Liegenreservierung nach 9 Uhr kaum mehr Liegen-trotz all-inclusive bei vielen Dingen Zuzahlung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Handtücher wurden leider nur bei Aufforderung nur gewechselt, aber total freundliche roomboys. Sauberkeit war ok
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wackelnde Tische, Service teilweise nur Freundlich und Zuvorkommend wenn Geld zugesteckt wurde bevor sie was bringen sollten. Essen geschmacklich ok allerdings immer gleich und verursachte bei uns und vielen anderen magenprobleme.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Null kooperativ bei Check-out da wir spät mittags abgereist sind, wollten wir noch duschen. Dieses war nicht möglich und wenn nur in einem Duschzimmer für Max. 20 min. Somit musste mein Freund sich an den Pools duschen und ich musste ab 12 Uhr in der Eisgekühlten Rezeption sitzen und mich für den Flug auf der Toilette umziehen. Angebotene Kitekurse sind Abzocke da kaum einer davon Deutsch kann, Englisch mehr schlecht als recht somit nicht richtig vermittelt werden kann wie es geht. Spa war super und von Preis-Leistung ok!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Schlechter Strand mit weitem Hinweg (20 min) mit maximal kniehohem Meer bei Flut. Essen ok allerdings immer das selbe.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management