Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut klasse und sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...eigentlich sollte das mal die ultimative lange Super-Hotel-Bewertung werden. Irgendwie hat`s nie geklappt - aber egal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - es ist eine wahnsinnig tolle Anlage, super gepflegt - alles schick, alles schön. Das Personal ist umwerfend, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend - ohne Ausnahme waren alle Klasse! Das Hauptrestaurant wurde von uns für das Frühstück und das Abendessen aufgesucht, hier konnte man nach Herzenslust schlemmen. Zu unserer Zeit waren die Spitzenkellner im Hauptrestaurant Emad und Omar. Der Restaurantleiter hat alles super im Griff und schaut dass alles in Bahnen läuft - und das macht er prima. Das komplette Küchenteam leistet vorzügliche Arbeit, wir standen stets vor einem phantastischen Buffet mit einer riesigen Auswahl - das beste was wir in Ägypten erlebt haben. Der beste Kellner am Pool: Ala - der war super. Toffees Phototeam möchten wir erwähnen - wir haben absolut gelungene Urlaubsfotos auf einer CD mit nach Hause genommen. Ausflüge werden angeboten, aber alle kann man sowieso nicht machen. Wir haben uns für den Schnorchelausflug entschieden, war super. Wir waren mit Guide Alex unterwegs - werden wir bestimmt nochmal wiederholen. Ach ja, die die sich aufregen wie doof der Strand ist: wer lesen kann ist weit im Vorteil. Ebbe und Flut sagen uns allen was und wenn das Meer vor dem Hotel nicht ausgebaggert ist, ist da nun mal kein bzw. nur knietiefes Wasser wenn Ebbe ist. Aber die schönen Pools machen das auch gut wieder wett :-). Alles in allem: SUPERTOLLES HOTEL UND SEHR GERNE WIEDER - KLAPPT BESTIMMT. Bilder werde ich noch bei Gelegenheit einstellen. Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten weil wir keine hatten.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre sehr positive und ausführliche Rückmeldungen über unser Hotel, die Angestellten, den Service, das essen und bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort