Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub im Mrz 2015 - Sonne pur

Diese Hotelanlage ist sehr gross und bietet eine Vielzahl an Hotelzimmer für seine Gäste (>1000). Der Zustand ist sehr gut und die Anlage des Hotel, auch das Hotel selbst wirkt sehr neu/gut gepflegt. Alles ist dort sehr sauber und gepflegt. WIFI ist kostenfrei vorhanden in der Hotellobby bis zu einem max. Datenvolumen von 150 MB. Wer mehr möchte, muss dafür bezahlen. Die Gästestruktur weist Urlauber/Familien aus den Ländern Russland, Polen, Slowakei, Österreich, Schweiz und Deutschland auf. Ich würde einen Altersdurchschnitt von 35 - 45 Jahren schätzen. Im Mrz kann es sehr windig sein, das ist jedoch nicht immer der Fall. Dieses Jahr war es für den März sehr windig und dementsprechend etwas kalt wenn man ins Wasser bzw. aus dem Wasser kommt. Dadurch ist die Wassertemparatur natürlich auch nicht so wie erwartet gewesen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist kein Problem, jedoch können hohe Kosten für Telefonate bzw. SMS oder mobiles Internet anfallen, abhängig von ihrem Anbieter. Die Sonne geht sehr früh auf und der Tag endet auch früher als man evtl. gewohnt ist (ca. 18.30 Uhr wird es dunkel). Es empfiehlt sich auf jeden Fall, lange Hosen bzw. warme Kleidung für die Abendstunden mitzunehmen, sonst kann es schnell etwas zu kühl werden.

• Das Zimmer ist sehr grosszugig von der Raumaufteilung gestaltet, abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie. Alle Gäste die ich kennengelernt und mit denen ich gesprochen habe, waren sehr zufrieden bzw. positiv überrascht. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, es gibt Schränke, einen Safe (kostenlos), Minibar, Klimaanlage, Teekocher & Mineralwasser (jeden Tag neu!), Telefon und eine großzügige Sofa-Lounge. Die Toilette und die Dusche sowie das ganze Zimmer sind sehr sauber und ordentlich in Schuss. Der Balkon bietet einen schönen Ausblick in die Hotelanlage abhängig vom Zimmer und ist entsprechend großzügig (sehr gut nutzbar auch für mehr als 2 Personen).

• In der Hotelanlage gibt es 2 große Speiseräume mit großem Außenbereich. Außerdem stehen weitere Restaurants & Bars zu Verfügung mit einem großzügigen Angebot & Ambiente. Getränke gibt es hier täglich bis 24.00 Uhr. Der Küchenstil ist den Touristen entsprechend angepasst (Deutschland, England, Amerikanisch etc.) und bietet für jeden etwas Gutes. Tagsüber gibt es eine Vielzahl an Getränke- und Imbissständen sowie auch ein schönes Restaurant, welches direkt mit Ausblick am/zum Meer liegt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man kann sich gut entspannen. Trinkgelder sollten dem Service-Team für die gute Leistung gegeben werden. Das Team macht eine tolle, schnelle Arbeit.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, teilweise sprechen die Leute auch Deutsch + Englisch + Russisch etc. und mann kann sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und zuverlässig. In der Hotelanlage steht ein Arzt zu Verfügung, sollte dazu eine Notwendigkeit bestehen. Kinderbetreuung wird durch das Animationsteam den ganzen Tag angeboten. Das Animationsteam arbeitet sehr viel und ist sehr engagiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr gering da das Meer/der Strand direkt an der Hotelanlage liegt und in wenigen Sekunden/Minuten (abhängig wo das Zimmer liegt) erreichbar ist. Der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten vom Hotel entfernt. Shopping ist innerhalb sowie auch außerhalb der Hotelanlage gut möglich und zu Fuß erreichbar. Mit dem Taxi kann die Stadt Hurghada problemlos erreicht werden. Hier gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten, Clubs & Bars bzw. Sehenswürdigkeiten/Kultur etc. Das Hotel bzw. der Reiseveranstalter bietet auch eine Vielzahl an Events/Ausflügen an zu einem vernünftigen Preis.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr gut und wird sehr stark durch das Animationsteam (Special Thanks to Nadya & Kano and all the others from the Team!!! --> you are great!!!) promoted und geführt: Volleyball, Fußball, Wasser-Gym, Streching am Strand, Tanzen, Kinderbetreuung & Kinderclub, Disco (Fantasia Club) mit Veranstaltungen & Party uvm. steht täglich zur Verfügung. Der Strand hat keinen feinen weissen Sand sondern ist etwas grobkörnig (Badeschuhe empfehlenswert!) und kann sehr gut mit den guten Sonnenliegen genutzt werden. Natürlich sind die Sonnenschirme auch mit dabei (kostenfrei). Über die Hotelanlage hinweg gibt es mehrere Duschen, die den Gästen zu Verfügung stehen. Es gibt auch Ruhepools sowie einen Animationspool an welchem entsprechend Musik läuft und durch das Animationsteam das Unterhaltungsprogramm stattfindet. Das Meerwasser sowie das Poolwasser war sehr kalt bedingt durch die Feb+Mrz-Winde, die fast während meines ganzen Urlaubs durchweg anhielten. Der Animationspool und ein oder zwei weitere Pools sind beheizt, die anderen jedoch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort