Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.ten Mal dieses Jahr für 2 Wochen im Jaz. (und fahren zum 3.ten mal Ende April). Kurzes Resumee unseres Aufenthalts. Dieses Mal das Personal: Ibrahim von der Animation. Dieser Junge ist einfach nur Klasse. Es gibt wahrscheinlich kaum einen besseren, ehrlicheren und lieberen Animateur der versucht wirklich alles zu bewerkstelligen. Unterstützt von Sam und Karim sind die drei wirklich super und geben Ihr Bestes obwohl Ihnen leider immer wieder Steine in den Weg gelegt werden. Manche beschweren sich über zu laute, manche über zu leise Musik. Manche über zu wenig, manche über zu viel Animation. Wie sollen Sie es allen recht machen? Leider erhält das Animationsteam sehr wenig Unterstützung der Hotelleitung. Manchmal nur ein Animateur im Bluemarin obwohl eigentlich genug vorhanden sind, diese jedoch alle im Aquamarin eingesetzt werden. Die Rezeption. Ich habe fast ausschliesslich mit Achmed zu tun gehabt. Sterne 6.0, besser kann man als Empfangsmitarbeiter nicht mit Gästen umgehen. Auch alle anderen von der Rezeption tun Ihr möglichstes um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Manches geht halt nicht und manche sind auch unverschämt (ich meine Gäste!!!). Küche. Für mich top. Immer das Preis-Leistungsverhältnis und das Land im Hinterkopf muß ich sagen, dass ich selten so gut und abwechslungsreich gegessen habe. Die paar Nörgler hier, die sagen, die Küche taugt nicht, schlagen mit Sicherheit zu Hause das Maul gegen die Tischkante und fressen den Fensterkit. Man kann in diesem Hotel jeden Tag während eines 14 tägigen Aufenthalt was anderes geniesen. Wohlbemerkt geniesen, den zumindest wir haben nicht ein Essen bekommen was nicht geniesbar war. Weiter zur Aufklärung: der Araber isst sein Essen fast nur warm oder kalt nicht heiss. Wir sind nicht in Deutschland und wir lassen uns gerne auf die Mentalitaet und Sitten der Einheimischen ein. Dafür fahren wir in Urlaub. Wir wollen neues und anderes kennenlernen. Esst Eure Schnitzel zu Hause und erwartet auch keinen Schweinebraten. Anders bitte Finger weg von diesem Land. Die Kellner: Ali mein Freund!!! Die ersten Tage als du nicht da warst brannte die Luft an der Poolbar. Als Du kamst ging nicht nur die Sonne auf. Ein perfekter Keeper so wie man ihn sich wünscht. Speisen und Getränke für den kurzen oder auch längeren Snack an der Poolbar nur zu empfehlen. Reeda und Ali vom Mainrestaurant. Bitte bleibt wie Ihr seit und macht weiter so. Auch ohne jeden Tag die Hand aufzuhalten rennen sie sich die Haxen in den Hals. Einfach Klasse. Und alle anderen Mitarbeiter im Mainrestaurant stehen Ihnen nicht viel nach. Super Service - Dank an alle. Und da wäre noch einer Houssam mein Freund : wo er auftaucht scheint auch die Sonne, sogar in der Lobbybar bei Nacht. Das Hauskeeping, die Poolboys, die Gärtner, und alle die in diesem Hotel zu tun haben. Ich weis nicht warum Euch teilweise so unrecht getan wird. In diesem Hotel hält keiner offen die Hand hin. Ich gebe jedem gerne ein Trinkgeld, der sich so wie Ihr Tag und Nacht den Hintern für die Gäste aufreißt. Sogar die einfachen Gärtner können in diesem Hotel teilweise deutsch oder zumindest Englisch. Wir sind als Fremde in dieses Hotel gekommen und als Freunde gegangen. Immer wieder werden wir dieses Hotel als Ausgangspunkt für Untenehmungen in diesem fastienierenden Land wählen, zumindest dieser wirklich klasse Service weiter besteht. Ärger gibts überall mal, aber das Schöne bleibt. Auch wenn Ihr Eure Bar auch mal schon um 23.00Uhr dicht machen wollt oder eine Geburtstagsreservierung nicht 100%ig klappt, für uns seit Ihr alle Klasse macht weiter so. Und keine Angst vor Bewertungen so schlecht können diese gar nicht ausfallen, dazu ist dieses Hotel zumindest im Moment einfach zu gut. (Und Idioten die sich über das Wetter beschweren gibts nicht nur bei Euch.) In shallah

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort