Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr geräumig und trotzdem gemütlich. Restaurant groß und geräumig. Was uns sehr gut im Restaurant gefallen hat war der Adult Bereich . Bar lädt zum Verweilen ein tolle Atmosphäre .
Toller Zimmerservice . Das Zimmer und Bad waren super sauber.Haben super beschlafen. Einzige Punkt zu bemängeln wären die Kissen könnten vielleicht ausgetauscht werden. Zimmer sehrgeräumig und Bad groß . Super große Dusche klasse.
Nette Atmosphäre . Für jeden Geschmack etwas dabei. Nur einige Brotsorten waren etwas hart. Für kaffeetrinker ein Paradies . Super
Haben selten so guten Service erhalten. In allen Bereichen ob Bar,Pool oder Restaurant immer super freundlich und aufmerksam. Großes Lob
Nur toll. Kan. man nur empfehlen. War für jeden etwas dabei . Erholung oder Action. Auch der Strand war schön
Klein aber feiner fitnessraum. Auch sonst ist das Entertainment klasse und es werden alle Altersklassen zum mitmachen angesprochen. So viel Auswahl an Pools habe ich noch nicht gesehen. Etwas sowohlfür alt und jung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vincent Jerome |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Vincent, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort