Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
aufmerksames Personal bringt erholsamen Urlaub

Ich war schon 4 mal dort. Die Rezeption teilte uns wie schon einmal ein Zimmer am Kinderpool (laut) mit, obwohl ein Zimmer in einem ruhigeren Hotelteil gewünscht worden war. Obwohl das Hotel (11.5.-21.5.17) nur mit 20 Prozent belegt war, wurde uns erst und nur durch massive Reklamation ca. 28 Std. nach Ankunft ein ruhigeres Zimmer angeboten. Seit ca. April 2017 gibt's einen neuen Küchenchef. Das Essen hat an Vielseitigkeit und Abwechslung dadurch gelitten. Früher gab es jede Woche einmal Muscheln und auch ganze Krebse. Dieses Mal nicht. Der Fisch war meist identisch zubereitet und die Tintenfischringe waren extrem hart. Als ich es dem Küchenchef gesagt hatte, bereitete er mir einmal Krebse zu. Der Service im Hotel (Restaurant Moamen Safena und auch am Strand Kellner Ahmed Mohamed) ist hervorragend!! Mehr Aufmerksamkeit und Service geht nicht! Der Wellnessbereich ist gut. Masseur Ahmed Mahmould ist sehr gut. Ich werde wieder ins Jaz Bluemarine gehen, aber hoffe dass die Küche besser wird und wieder das Niveau von früher erreicht. Es sind viele junge Ehepaare mit kleinen Kindern im Hotel.

• Sehr sauber.

• Neuer Küchenchef seit einigen Wochen. Essen war früher hochwertiger und abwechslungsreicher.

• Sehr aufmerksam. Manche Kellner wissen meinen Lieblingsdrink vom letzten Aufenthalt noch. Oder manche Mitarbeiter begrüßen einen bei der Ankunft schon "wellcome back mr. thomas, i enjoy to see you again".

• Gut
  • Zur Altsatdt Hurghada sind es ca. 20 Min. mit dem Taxi. 5 Euro. Eine Rasur in der Altstadt bei einer Tasse Tee für ca. 2 Euro ist immer ein tolles Erlebnis.

• Gut

Ich spielte oft Beachvolleyball. Die Animation ist aufmerksam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Kommentare bezüglich des Essens werden wir an die dafür zuständige Abteilung weiter geben. Es tut uns auch sehr leid, dass es mit Ihrem Zimmer von Anfang an nicht so geklappt hat, wie Sie es gewünscht hatten. Bei Ihrer nächsten möglichen Aufenthalt werden wir mehr drauf achten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, Aniamtion und Spa. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort