- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anreise war von Anfang an sehr schlecht,keine Info geschweige des das der Reiseleiter vor Ort war. Man wurde auf das Zimmer gebracht ohne Info, ohne das jemand auch nur ansatzweise einem gesagt hat wie es weiter geht..... Wir mussten uns mit Händen und Füßen irgendwie verständigen das wir überhaupt noch was zu essen bekamen. Da wir ja erst sehr spät in das Hotel ankamen. Zum essen es war furchtbar, es war nicht durch (blutiges) Geflügel!!!! Rohe Pommes/Kartoffeln etc. Wir haben die letzten paar Tage nur noch mit Durchfall und Magen Probleme zu kämpfen gehabt... Und als wir mit dem Management geredet haben,und ihm das blutige Hänchen gezeigt haben....sagte er wir möchten doch eine Gute Bewertung für sein Hotel abgeben. Das es ihm leid täte und wir als Trostpflaster das Zimmer am letzten Tag 3 Stunden länger benutzen durften! Das man aber uns am letzten Tag trotzdem um 12.00 Uhr gesperrt hatte. Zum Service kann man nicht viel schreiben, sie bemühen sich keine frage,sie versuchen das beste draus zu machen. Diese armen Menschen können ein nur Leid tun! Wenn wir den (Omar SERVICE) nicht gehabt hätten waren wir arm dran gewesen! Zum Strand sehr sehr schlecht viel zu weit weg vom geschehen,wenn das Wasser denn mal da war war es auch nur knie hoch und man konnte sich ohne Schuhe dort nicht fort bewegen. Zu dem kommt noch das es unseres Achtens KEIN SANDSTRAND ist,wie angegeben! Denn es sieht dort eher aus als hätten die denn Sand vom Bau geholt mit so vielen Steinen da bei. Die Poll's waren nicht sauber,und die Fliesen hat man vergeblich gesucht. Da sie es einfach alles mit PVC verkleidet haben! Es war kein schöner Urlaub für uns!!! Nicht zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie JAZ Aquamarine gewaehlt haben um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mein Team und Ich danken Ihnen ebenfalls fuer Ihr Feedback und Ihre Kritik. Wir sind sehr angagiert, um Ihnen den perfekten Urlaub zu ermoeglichen und entschuldigen uns fuer diese Vorkomnisse. Gerne moechten wir Ihnen mitteilen, dass all unsere Gaeste bei der Ankunft einen Umschlag erhalten, indem eine Karte und ein Infoblatt ueber und rund um das Hotel enthalten ist. Bei uns im Hause gehoert es zum Standard Gaeste bei Ankunft ueber das Hotel aufzuklaeren, und auch die Zimmer begleitet gehoert zum Standart dazu. Fuer weitere Informationen gibt es am darauffolgenden Tag ein Infomeeting mit Ihrem Reiseveranstalter. Ebenfalls sprechen all unsere Mitarbeiter mehrere Sprachen und verstehen die Wuensche der Gaeste. Wir haben bestimmte Kurse und Sprachschulen, an den unsere Mitarbeiter regelmaessig teilnehmen muessen. Dass Sie an einer Magenverstimmung gelitten haben, tut uns sehr leid, jedoch muessen wir Ihnen sagen,dass es mehrere Gruende haben kann und dieses nicht von unserem Essen kommen muss. Die Hitze, die kalten Getraenke, die Sie trinken, wenn Sie sich den ganzen Tag in der Sonne aufhalten und Dehydration sind nur einige Ursachen, die dazu fuehren koennen. Bei einem Late check out werden die Zimmerkarten am Abreisetag um 12 Uhr gesperrt. Um diese zu entsperren, werden die Karten an der Rezeption neu aktiviert und Sie koennen problemlos bis zur Abreise im Zimmer bleiben. Was den Strand anbetrifft, haben wir in unserer Bucht Ebbe und Flut, d.h. 6 Stunden kommt das Wasser und 6 Stunden laueft das Wasser wieder ab. Da wir dieses Problem erkannt haben, bieten wir unseren Gaesten an, die Lagune von unserem Nachbarhotel zu benutzen. Diese erreicht bei ca. 3 Meter ihren Tiefpunkt. Ebenfalls besteht unser Strand aus Natursand, welcher kleine Steine enhaelt. Falls Sie ueber den Zustand des Strandes nicht aufgeklaert worden sind, ist es ein Fehler des Reiseveranstalters. Wir reinigen unsere Pools taeglich und entnehmen Proben und pruefen die Wasserqualitaet. Fuer uns ist es nicht akzeptabel, Gaeste einem Gesundheitsrisiko auszusetzen. Wir hoffen Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und hoffen Sie bei uns wieder begruessen zu koennen, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Hany Gamal Eldin Hurghada Area Manager. Jaz Aquamarine Resort