- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Dezember in Ägypten und werden defenitiv zu dieser Jahreszeit keinen Urlaub mehr in diesem Land machen. Die Temperaturen (ca. 23 Grad mittags) sind soweit noch in Ordnung, doch der kalte und starke Wind macht das Baden sehr unangenehm. Ab 15 Uhr ist dann am Wasser alles gelaufen, so das die Nachmittage immer sehr lang wurden. Nach dem dritten Tag wurde das Wasser in unserem Pool abgelassen, wegen Renovierungs und Reinigungsarbeiten. Muß ja auch mal sein und da das Bluemarine zu dieser Zeit nur minimal mit Gästen belegt war, war der Zeitpunkt für diese Arbeiten schon in Ordnung. Im Übrigen kann man die wunderbaren und beheitzten Poolanlagen im Aquqmarine mitbenutzen. Den Service im gesamten Hotel bewerte ich mit 6 Sonne und zwar in allen Bereichen. Wir haben schon einige Hotels in Hurghada und Sharm El Sheikh besucht aber dieses war absolute Spitze. Selbst die Brille wurde einem am Pool gereinigt. Das Essen war guter Durchschnitt, obwohl uns der Koch täglich danach gefragt hat, ob das Essen geschmeckt hat und ob er noch etwas verbessern könnte. An 2 Tagen hat er für und sogar extra Filetsteak gebraten und die waren wirklich gut. Die Zimmer und auch das Badezimmer sind toll von der Größe und von der Einrichtung. Nichts abgewohnt, alles neu und mit Flachbildschirm- TV. Auch die Zimmereinigung war top mit den schönsten Handtuchfiguren auf den Betten und zwar täglich. Also alles in allem können wir dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen im Mai wieder wenn wir nachmittags länger am pool baden können und freuen uns auch schon sehr darauf, daß aufmerksame und freundliche Personal wiederzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne u. Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort