Was soll man noch schreiben es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Personal. Angefangen an der Rezeption über das Restaurant mit Emad und Ahmed und den anderen kollegen einfach spitze. Nicht zuvergessen die jungs an der Pool Bar um Saied sehr freundlich besonders der kleine Allaa aber es sind alle spitze. Die Zimmer werden immer gut gereinigt. Aber mann soll nicht die Gästebetreung vergessen Miriam und Sandra wir hoffen das im September Miriam wieder im Bluemarin ist sie gehört zum Inventar.
Werden sehr gut gereinigt immer Handtücher vorhanden
Essen ist abwechslungsreich und schmack haft man findet immer was.
Wir fahren seit 17 jahren nach hurghada und sind seit der Eröffnung im Bluemarin. Und so ein service hatten wir noch nicht gehabt deswegen wenn hurghada dann ins Blue. Man kann nicht alle aufzählen das Team um Saied einfach spitze. Aber auch in der Loppy Bar klasse Danke Ahmed unser Barkeeper. Danke an das Team im Restaurant sehr freundlich Emad,Ahmed und die für unser wohl sorgen ihr seit spitze.
Die lage ist gut mann kann gemütlich zu den Einkaufpassagen laufen
Ist gut aber tauchen gehen wir zu Mohammed Aqanaut bluehaven in hurghada gut und nicht so teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen und Gästebetruung. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort