Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Bluemarine top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor ein Paar Tage, sind wir von unserem 12 tagigem Urlaum im Hotel Jaz Bluemarin Resort in Hurgada, zurück gekommen. Die Zeit ist schnell vergangen, und das, weil wir uns, als Familie, 2 Erwachsene mit einer 2jähriger Tochter, super mega gut gefühlt haben. Alles war perfekt: das Hotel, die Animation (nicht und nie lästig), die Sauberkeit,die Pflegung, die Lage, die Atmosphäre und die super nette Angestellte. Und ich rede wirklich von Alle. Von jedem der uns beim Essen bedient hat , bis zu den Gärtnern oder diejenigen, die auf und unter unserem Tisch immer sauber gehaltet haben. Nicht zu vergessen sind die Zimmermänner, die uns jeden Tag, fleissig das Zimmer aufgeräumt haben und das Bett immer mit den Handtüchern so schön dekoriert haben. Und noch, die ganzen Köchen , Bademeister, die an der Rezeption arbeiten, und die alle unzählbare Menschen die man nicht sieht, und trotzdem jederzeit für unser Wohlfühlen mitgemacht haben. Mit dem Essen waren wir auch ganz zufrieden. Alles war reichhaltig und geschmackvoll! Zusätzlich gibt es mehrere Möhglichkeiten wohin man essen gehen kann. Das Hotel hat eine grosse Auswahl an Schwimmbäder und Wasserrutschen, für grosse und auch für Kleine. Ich garantiere es Ihnen. Sie werden sich überhaubt nicht langweilen . Für Snorkelfans vielleicht nicht geeignet, da der Reef ziehmlich weit enfernt vom Strand befindet. Auf Taxifahrer vor dem Hotel aufpassen, trotz wenn Ihr damit handelt, versuchen Sie dir jäderzeit doppelt zu verrächnen! Ein und das einzige organisations-Tipp für das Hotel: wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss, gegenüber vom Schwimmbad und gleich neben das Restaurant, also top Lage, nur gab es keine Möglichkeit, Abends, unsere nasse Sachen irgendwo hinzustellen um zu trocknen. Deswegen wär es schön gewesen, einen kleinen Wäscheständer auf den Balkon zu haben. Man kann es aber eventuell an der Reseption nachfragen. Auf jeden Fall, können wir das Hotel mit Sicherheit, 100% weiter empfehlen, besonders an Familien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager