Niemals 5 Sterne! Essen, Service, Zimmer, Strand, Meer, Pool alles Note mangelhaft bis ungenügend! Nur das Animationsteam rettet irgendwas!
Das Zimmer war immer sauber; meistens fehlte jedoch was. Mal ein Waschlappen, mal ein Handtuch, ...Die Betten der Kinder waren nur 2 heruntergeklappte Sofas mit 1,80 m Länge. Das gestaltete sich bei meinem Sohn schwierig mit 1,80 m Körpergröße. Da im Angebot Betten mit 2,00 m angepriesen wurden, wurde das Bett "verlängert"; was ein Witz war, da es nur weiter nach vorne gezogen wurde und dann hinten 2 große Kissen in die Lücke gepresst wurden (das nennt man vor Ort dann Bettverlängerung!)
Das Essen war 3 Wochen immer das gleiche und entweder hat es nach wirklich gar nichts geschmeckt oder es war so scharf, dass man Durchfall bekam. Angebotene Themenabende gab es kein einziges mal. Die Tische waren dreckig und klebten...das gleiche kann man auch über die Wände im Speisesaal sagen. Die ersten 2 Wochen haben wir in dem Restaurant des Aquamarine gegessen, da unser Restaurant aufgrund zu wenig Gäste noch geschlossen hatte. (Haben wir nur durch Zufall von anderen Gästen erfahren, keine Ansprache durch Gästebetreuung oder Reiseleiter) Beim Reiseleiter standen die Urlauber Schlange um sich die obligatorischen 5% Reiseminderung auszahlen zu lassen (entweder für das fehlende Restaurant oder dafür, dass manche Rutschen nie an waren oder für das grottenschlechte Essen). Das ansich ist ja schon ein Schuldeingeständnis. Auch gab es kein Kinderbuffet und keine kleinen Löffel, sondern nur Plastikstäbchen! Für 5 Sterne kann ich das aber wohl voraussetzen! In dem mitnutzbaren Restaurant vom Aquamarine mussten wir uns mit den Getränken sogar selbst bedienen, da die Kellner nur die Leute bedient haben, die Trinkgelder gegeben haben. Wir verteilen unsere Trinkgelder immer erst NACH erbrachter Leistung! Das Hotel war zu keiner Zeit voll ausgelastet, mehrere Blöcke waren die ganze Zeit über geschlossen.
Es lief einmal am Tag eine Gästebetreuuerin durch die Anlage und hat mit jedem geredet. Die meisten beschweren sich ja nicht und schon gar nicht, wenn man so direkt gefragt wird. Wenn man nämlich heute sagt, dass alles in Ordnung ist (und die Dame gezwungen ist sich auch das Zimmer aufzuschreiben) und will nächsten Tag etwas monieren, heißt es nämlich: "Sie sind doch zufrieden...haben Sie gestern erst bestätigt, dass alles in Ordnung ist..." Der Service an der Poolbar (Aktionspool) ist tagsüber und auch abends sehr gut. Essen ? Naja, Pommes sind noch halb roh und nicht gesalzen. Wir haben auf Mittagessen verzichtet! Alles schmeckte gleich...wie ja auch schon für den Abend beschrieben. Die Anlage ist sehr dreckig...wir haben uns mal den Spaß gemacht den Müll zu zählen. Auf ca. 30 Meter kamen 20 Müllteile (Strohhalme, Becher, Eispapier, Zigarettenstummel, und und und). Leider fühlte sich in den 3 Wochen dafür niemand zuständig.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und relativ schnell. Die Gästebetreuerin sprach deutsch und Zimmer waren schnell gefunden. Die Anlage ist sehr groß und wir hatten unsere Zimmer direkt gegenüber des Essenssaales (dachten wir zumindest; dazu später). Beim Delfinausflug (über den Reiseveranstalter) haben wir viele Delfine und sogar Schildkröten gesehen. Die angefahrenen Riffe waren zum größten Teil tot und kaum Fische vor Ort (da haben wir beim schnorcheln in Strandnähe besseres gesehen) Die Anlage ist kaputt und dreckig. Die Fliesen haben meterlange Risse! Verletzungsgefahr!
Das wirklich einzige Positive an diesem Hotel ist das Animationsteam...liebe Grüße an Kirmes-Sandra, Andrea, Nadine und Stefan!!! Die geben sich wirklich mehr als Mühe um die Gäste zu bespaßen! Selbst das wurde in der ersten Woche "im Keim erstickt", denn die Musikbox kratschte durchgehend. Grauenhaft! Erst als mehrere Gäste sich darüber beschwert haben, gab es endlich eine neue Box. Der Aktions-Pool ist dreckig und kaputt. Beim reingehen sind viele Steine abgebrochen und hier und da bildet sich auch schon Schimmel an den Stellen. In 3 Wochen haben wir nur EINMAL gesehen, dass der Pool gereinigt wurde und genau so sah er auch aus. Die Ränder alle kaputt und an einem Tag hing die Pumpe mit Kabeln lose im Pool (wohlgemerkt DER Pool, wo die meisten Kinder drin sind). Den Strand kann man wirklich nicht Sandstrand nennen. Mehr kleine Kiessteinchen-Strand. Wasser? Fehlanzeige...man läuft 500 m ins Meer und hat das Wasser ca. an den Knien. Zum Meer-Baden ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet. Über die Landzunge (ca. 800 m) kann man hinten ins Meer gehen (ohne Badeschuhe aber nicht möglich) und dann muss man noch bis zur Kante laufen...ca. 300 Meter, dann kann man ein paar Riffe mit Fischen sehen. Auch hier sind wir besseres aus Ägypten gewohnt. Das Meer ist verdreckt von Müll. Über den Steg rechts kann man zwar laufen, aber hinten ins Meer darf man nur, wenn man zu dem anderen Hotel gehört. Ein "netter" Herr passt da ganz genau auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management