Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das erste und letzte mal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit vielen Jahren Ägypten Urlauber und haben uns in diesem Sommer kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gut gepflegt. Die vielen Rutschen und Pools sind insbesondere für die Kinder toll. Ebenso die liebevolle Kinderbetreuung. Das Familienzimmer war ok. Die Kinder schlafen direkt hinter der Zimmertür und der Gang ist recht laut. Der Strand ist je nach Zimmerlage bis zu 15 Minuten Fussmarsch entfernt. Dann ist man zwar am Strand, allerdings nicht am Wasser. Bei Ebbe ist es dann nochmal eine längere Wattwanderung bis zur Wasserlinie. Die Bucht ist komplett zugesandet. Zum Schnorcheln muss man dann schon sehr weit raus. Aufgrund des Aufwandes nur einmal probiert. Wirklich nervig ist, dass man am Strand als auch in der Anlage gefühlt alle 10 Minuten wegen Fotos, Kamelreiten, Massagen oder Ausflüge angequatscht wird. Der Service im Restaurant und an der Poolbar in dem Hotel war aus unserer Sicht stark verbesserungswürdig. Ständig waren die Teller, Tassen und Gläser aus. Die Getränkebestellung dauerte in unserer Wahrnehmung quälend lange. Also Getränke selbst holen, wo man sich dann mit den Kellnern an den Zapfanlagen angestellt hat. Wenn Gläser da waren. Wir haben leider den Fehler gemacht, dass wir bei der wöchentlichen Umfrage in einem Punkt ein schlechtes Ergebnis angekreuzt haben und das bemerkt wurde. Die Kellner, die das Ausfüllen der Bögen sehr genau beobachten, haben dann im vollbesetzten Restaurant einen riesen Aufriss gemacht und uns massiv unter Druck gesetzt die Bewertung nochmal anzupassen. Haben wir natürlich nicht. Dann wollten mich zwei Servicekräfte überreden den Zettel in die Tip-Box statt in die Abstimmbox zu werfen (und damit verschwinden zu lassen). Wir wurden dann wärend des Urlaubs noch zweimal recht unfreundlich angesprochen, weil wir ja den Service schlecht bewertet hatten. Bedient wurden wir danach übrigens eher nicht mehr. Es gab bei den Servicekräften auch sehr freundliche Mitarbeiter, aber nach unserer Wahrnehmung war das leider die Ausnahme statt Regel. Ich habe so etwas noch nie erlebt und möchte es auch nie wieder erleben. Das Essen selbst war eher ein zweifelhaftes Vergnügen. Die Qualität der Gerichte war mit Ausnahme der guten Nudelbar unserer Meinung nach durchwachsen. Die angebotenen Speisen waren mit Ausnahme der Nachtischbar (die üblichen Fertigkuchen) auch recht eintönig. Die Hygiene bei dem Geschirr sowie am Buffet selbst war ebenfalls sehr zweifelhaft. Nach einigen Tellern die teilweise noch deutlich mit Essensresten verschmutzt waren und Gläsern bei denen man noch das "Vorgetränk" riechen und Lippenstiftabdrücke sehen konnte, hat man einfach nicht mehr mit Appetit gegessen. Wo möglich haben wir dann Pappbecher vorgezogen. Wir litten, wie viele andere Urlauber auch, unter Magenkrämpfen und Durchfall. Richtig zufrieden war da nur der Apotheker, der massig Medikamente zu überteuerten Preisen unter die Hotelgäste gebracht hat. In Summe waren wir das erste mal in unserem Leben froh, als der Urlaub vorbei war und wir abreisen konnten. War auch das erste mal, dass wir auch in einem Urlaub ernsthaft darüber nachgedacht haben, das Hotel zu wechseln bzw. früher abzureisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir Entschuldigen uns mehrmals das die Kellner im Bluemarine nicht sehr freundlich waren und Sie auch uner druck gesetzt haben was wir natuerlich nicht tollerieren. Wir bedauern auch, dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Das Bluemarine liegt leider nicht direkt am strand und unser Strand ist leider ein flacher sandstrand , aber es steht ihnen die Lagune auf der linken seite mit zurverfuehgung wo Sie gerne Schwimmen koennen. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und werden diese auch weiter leiten. Wir wollen nur das beste fuer unsere Gaeste. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort