- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren echt beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter. So etwas haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Es ist auch das erste Hotel, dass wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und echt groß. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Traumhafte Poollandschaften laden zum Baden ein. Außerdem ist es bei so vielen Pools und Liegen kein Problem einen Platz zu finden. Einziges kleines Manko ist der Strand. Der Strand ist sauber und mit einer spitzen Strandbar ausgestattet, allerdings muss man (zumindest zu unserer Reisezeit) ein bisschen durch das Watt ins Meer rein laufen. Hat uns nicht sonderlich gestört, da das türkisblaue Wasser für alles entschädigt. Außerdem befinden sich direkt an den Strandzungen hauseigene Riffe, die ideal zum Schnorcheln sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag andere Köstlichkeiten. Auch die Bedienung am Pool oder im Restaurant war uns von anderen Hotels nicht geläufig, aber die Mitarbeiter sind wirklich auf Zack. Man sieht immer jemanden rumwuseln und für Ordnung sorgen. Auch Abends trifft man noch Gärtner und so in der Gartenanlage an, die auch gerne weiterhelfen, falls man mal die Orientierung verloren hat. Am meisten hervorzuheben sind auch die Getränke (Radler kennen die auch und machen es super :-) ), denn diese schmecken nicht wie irgendeine gepanschte Brühe mit purem Ethanol sondern wie richtige Cocktails. Auch die Deko der Cocktails kommt nicht zu kurz. Außerdem wird einem sofort ein neues Getränk gebracht, sobald der Kellner auch nur feststellt, dass sich das Getränk dem Ende neigt. Alles in allem ein perfekter und erholsamer Urlaub. Kann man wirklich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort