Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist super! Das Essen bietet kaum Abwechslung, für ein drei Sterne Haus wäre das akzeptabel. Die Restaurants sind zu den Stoßzeiten überfüllt und es herrscht eine Bahnhofsatmosphäre. Das Meer ist für ein Strand- und Badeurlaub nicht geeignet. Zum Schnorcheln muss man wirklich sehr, sehr weit laufen! Die Liegen mussten um 6:00 Uhr reserviert werden sonst hat man kaum welche bekommen. Der Service war nur dann gut, wenn man genug Trinkgeld geben hat. Und jeder, wirklich jeder mit dem wir gesprochen haben und dort kennen gelernt haben, hatte spätestens nach drei Tagen Probleme mit dem Magen und der Verdauung! Natürlich hat es jeden von uns erwischt! Fazit: Ich würde dies Hotel und die Anlage nicht weiter empfehlen!
Der Roomboy war stets bemüht unser Zimmer sauber zu halten. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, die Bettwäsche wurde jedoch nur einmal die Woche gewechselt. Aus ägyptischer Sicht war das Zimmer gut ausgestattet und wurde regelmässig gut geputzt.
Das Essens waren keine 5 Sterne! Es gab kaum Abwechslung ganz zu schweigen von Themenabenden. Nudeln und Pommes (leider waren die nicht immer gar) haben meine Familie über den Hunger geholfen. Gottseidank gab es immer Brot und am Kinderbuffet Chicke-Nuggets.
Das Personal in den Restaurants und an der Bar war für ein kleines Trinkgeld stets freundlich. Hat man das Trnkgeld mal nicht gleichen gegeben war der Service schleppend und vergesslich. Wir haben gleich am Anreisetag gemeldet, dass unsere Balkontür und die Badezimmertür sich nicht abschließen lassen. Während unseres Urlaubs haben wir dies weitere 3x gemeldet. Jedes Mal wurden wir vertröstet, dass sich gleich darum gekümmert wird aber nichts passierte. Die Damen-Toiletten in der Lobby waren eine Zumutung! Abends ab 21:00 Uhr war wieder Toilettenpapier da, noch konnte man abspülen. Auch dies habe ich mindestens 3x gemeldet. Erst am letzten Abend könnten wir die Toiletten benutzen.
Die Nähe zum Flughafen ist super! Das Meer ist sogar nicht geeignet. Zum Schnorcheln muss man sehr weit laufen! Zum Einkaufszentrum muss man mit dem Taxi hinfahren.
Gegen Gebühr von Fremdanbietern konnte man tolle Sachen machen, erwartet alles eine Sache des Geldes! Das Animations Team mehr um sich selbst bemüht als um die Gäste. Bei verschiedenen Angeboten (Kicker, Tischtennis usw.) waren sie die ersten 10 Minuten da, danach weit und breit von ihnen nichts zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bogna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl hatten, dass der Service nicht auf Sie eingegangen ist bzw. Konstant nach Trinkgeld gefragt hat, da wir konträre Kommentare gewohnt sind und die meisten Gäste mit unserem Personal mehr als zufrieden sind, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Wir leiten dies nichtsdestotrotz an die zuständigen Abteilungen weiter und möchten darauf hinweisen, dass die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht, ganz beim Gast liegt - Unsere Angestellten fragen nicht danach. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unsere Gäste eingehen und diese bekochen. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt, bieten wir kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben Das Meer ist bei uns die natürliche Lage und Umgebung, die bereits in allen Reisekatalogen so beschrieben wird. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort