Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Behcet (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Der schlimmste Urlaub, den wir hatten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein. Man hat uns leider ein Zimmer direkt am Kinderpool gegeben, dadurch war gleich morgens um 08:00 Uhr der Lärmpegel so dermaßen hoch, dass von ausschlafen keine Rede sein konnte. Bei der Nachfrage an der Rezeption hieß es nur, dass kein anderes Zimmer frei ist, obwohl das nicht stimmt. Auf unserem Gang durch die Hotelanlage haben wir viele freie Zimmer gesehen. Das Zimmer selber war eine absolute Katastrophe! Die Vorhänge ließen sich nicht zuziehen, die Stehlampen haben gewackelt, da sich die Schrauben gelockert hatten. Im Bad fehlte der Türstopper, jedoch war die Schraube und die Vorrichtung dafür noch im Boden verankert. Der kleine 11jährige hätte sich hier fast am Fuß geschnitten. Der Griff von der Terrassentür war halb abgebrochen, dadurch ließ sich die Tür nicht öffnen. An einer Nachttischlampe hingen die Stromkabel aus der Steckdose offen heraus. Der Wasserstrahl aus der Dusche war so lau, dass das Duschen jedesmal zu einem wahren Erlebnis geworden ist. Der Kühlschrank aus der Minibar war unten feucht, so als wenn der abgetaut wurde. Den Safe konnten wir nicht nutzen, da der versperrt war. Bei der Anfrage an der Rezeption hieß es nur, dass der dann wohl defekt ist. Und von sauberen Zimmer kann ich auch nicht sprechen, da überall am Boden und auch im Bett Haare und Staubmäuse lagen. Diese ganzen von mir aufgeführten Punkte habe ich alle abfotografiert, falls Sie diese wünschen. Weiterer Chaos herrschte am Tag des Rückflugs. Da bekannt war das unser Flug der eigentlich um 02:45 Uhr angesetzt gewesen ist, sich verspäten wird, habe ich an der Rezeption angefragt ob wir das Zimmer ggf. etwas länger behalten können. Hier wollte man von uns für 3 Stunden einen Betrag von 100¤ haben. So haben wir dann um 12:00 Uhr ausgecheckt und sind bis 23:35 Uhr wie bestellt aber nicht abgeholt durch die Hotelanlage gezogen. Die Abholung erfolgte pünktlich um 23:35 Uhr. Am Flughafen angekommen wussten wir dann ja schon, dass sich der Flug verspäten wird, jedoch wurde die Abflugzeit immer und immer wieder nach hinten verschoben, so dass wir tatsächlich erst um 05:00 Uhr zurückgeflogen sind, anstatt um 02:45 Uhr. Sie können sich hoffentlich vorstellen wie spannend das mit einem 11 jährigen Kind ist und man selbst hat den Tag auch nicht geschlafen, da wir ja kein Hotelzimmer mehr hatten. Air Cairo hat gleich schon mitgeteilt, dass sie den europäischen Fluggastrechten nicht angehören und wir uns keine Hoffnung machen sollen, dass wir etwas von denen erstattet bekommen. Die Szenen am Flughafen waren wie in einem schlechtem Thriller! Da um diese Uhrzeit die meisten Geschäfte bereits geschlossen hatten, haben die Mütter darum gebeten wenigstens Getränke bzw. Snacks zur Verfügung zu stellen. Der Mitarbeiter an der Info hat gesagt, dass immer die deutschen etwas einfordern und dann kam sein toller Satz I hate Germany. Da von Air Cairo nichts zu erwarten ist, bitten wir zumindest Sie, eine mögliche Kulanz zu prüfen, danke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Behcet

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus Jaz Aquamarine und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nutzen die Gelegenheit, um auf Ihre Kommentare wie folgt zu antworten: Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen hier mitteilen, dass wir Ihre Kommentare über die dreckigen Möbel an der Bar im Lobby Bereich, sowie die Lautstärke auf dem Zimmer an die dafür zuständigen Manager weiter gegeben haben. Diese werden sich direkt der Sache annehmen. Ausserdem bedauern wir, dass wir Sie als Wiederholungsgäste nicht wahr genommen haben. Wir haben dies nun in unserem System hinterlegt und hoffen dass wir Sie bei einem weiteren mal von unserem Hotel überzeugen dürfen. Dann werden wir Ihnen ebenfalls den Obstkorb zukommen lassen. Bezüglich des Wlan kann ich Ihnen hier einmal mitteilen, dass wir derzeit unbegrenztes Internet jedoch mit begrenzter Geschwindigkeit haben. Dies ist leider auf zwei Telefone begrenzt. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran. Zu den Pools kann ich Ihnen hier mitteilen, dass rund 15 von 19 Pools beheizt sind. Da Sie all inklusive gebucht haben, können Sie hier in der Zeit von 10-24 Uhr jederzeit an den verschiedenen Bars alle Getränke kostenfrei einnehmen. Alles was Sie sich via Zimmerservice aufs Zimmer senden möchten ist gegen Gebühr, ebenso die Minibar (wir arbeiten derzeit an neuen Verträgen mit den Reiseveranstaltern dass dieses mit im all inkl. Paket mit drin ist). Leider ist es uns nicht möglich für alle Zimmer Getränke aufs Zimmer zu senden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine wundervolle Urlaubserfahrung zu bieten. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort