Die größe und Sauberkeit der Zimmer ist Super.Das Essen ist klasse,von der Vielfalt ganz zu schweigen.Sehr gut.
Hierzu kann ich nur sagen.....alles bestens!
Da es mehrere Restaurants und Bars gab,konnte man jeden abend in einem anderen Ambiente Speisen.Ob morgens,mittags oder abends,war alles richtig lecker.Da wir all In hatten,kann ich nicht sagen wie die Preise waren,und über Trinkgelder freut sich doch jeder,oder?!Man musste nicht einmal den Teller selber zum Tisch tragen,selbst der wurde einem abgenommen,undzum Tisch gebracht.
EIch habe niemanden getroffen,der nicht freundlich war,angefangen vom Reinigungspersonal,bis hin zum Empfangspersonal.Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen,egal von wem.Die Zimmerreinigung war klasse,und es gab keinerlei Beanstandungen,werend des ganzen Urlaubs.
Da das Essen im Hotel richtig gut ist,mußten wir nicht in andere Restaurants.Es gibt einen Hauseigenen Strand,mit sehr vielen Sport angeboten,und ich kann nicht aufzählen wieviele Pools hier sind,habe den überblick verloren.Da es hier jeden abend Live Musik gibt,haben wir das Hotel garnicht verlassen.
Es war für jeden etwas dabei,alles stimmte.Ob am Strand oder den vielen Pools,überall war es suber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager