Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim Helmut (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Beschreibung Luxushotel trifft nicht zu.

Die Beschreibung hat gepasst. Jedoch 5 Sterne für dieses Hotel trifft nicht zu. Da wir schon öfters in Hurghada waren hatten wir schon einen Vergleich. Unser Eindruck, es würden höchstens 4 Sterne sein. Die Anlage an sich gepflegt und mit dem Rasen echt Top. Nur das Essen, das Suchen nach einer Liege, wenn man nicht schon um sieben Uhr eine reservierte, war nicht schön.

Famielienzimmer mit Dusche und WC. Alles in allem sauber und gepflegt. Der Fernseher lässt zu wünschen übrig. Nur zwei deutsche Programme und die blieben städig hängen.

Im Haupthaus mußte man fast bei jedem Essen anstehen und tw. 15 -30 Minuten warten um einen Tisch zu bekommen,. die überforderten Kellner waren stets bemüht alles neu ein zudecken und sauber zu halten. Hatte man endlich einen Tisch so stand man am Büffet wieder Schlange um an warmes Essen zu gelangen. Ebenfalls war man immer auf der Suche nach Tellern. Entweder hatten sie von Grund auf zu wenig Teller oder sei kamen mit dem spülen nicht mit. So kamen wir auf die Idee mit unseren benutzten Tellern ans Büffet zu gehen. Ich weiß, nicht gerade hygienisch, aber was bleibt einem übrig mit zwei hungrigen Kindern. Auch die Abwechslung beim Essen war nicht so groß.

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Sie waren stets bemüht alles sauber zu halten und schnell die Tische ab zu räumen.

Transfer 20 - 30 Minuten war optimal für uns.

Für die Kinder waren die vielen Rutschen und Pools optimal und sehr beliebt. Auch das Entertainment war gut.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Joachim Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal betrübt es uns sehr und wir möchten und dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort