- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren sehr beeindruckt. Ein tolles Hotel, nette Leute, man wird sehr herzlichst empfangen. Was mir am besten gefiel waren die Aufpasser an jedem !!! Pool und das Hotel Blue Jaz Marine hat eine Menge Pools !!! Zu der Sicherheit muss ich noch sagen wir haben uns in 14 Tagen noch nie soooo sicher gefühlt wie in Ägypten an jeder Ecke stand Security und Polizei !! Ein großes Lob an diese Menschen die für unsere Sicherheit täglich dort standen !!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,... gut mit Kinderwagen auf den 1. Stock ohne Aufzug war jetzt nicht gerade vorteilhaft wir mussten den Kinderwagen hoch und runter tragen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Naja die Auswahl war riesig aber nach einer Woche gab es das gleiche Essen wie in der 1. Woche !!
Sehr zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit !!!! Und sehr sehr kinderfreundliches Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management