Das JAZ Bluemarine Resort Hotel befindet sich innerhalb der Ferienanlage des JAZ Aquamarin,deren umfangreiche Annehmlichkeiten und Einrichtungen mitbenutzt werden können. Das im Jahre 2011 fertiggestellte Hotel bietet einen Urlaub in einem unvergleichlichen Stil.In der sehr großen Gartenanlage ist eine Poollandschaft mit 20 teils beheizten Pools intergriert. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand sind ohne Gebühr in großer Vielzahl vorhanden.15 Wasserrutschen die auf der Anlage für Jung und Alt kostenfrei bereitstehen,machen den Wasserspaß zum Vergnügen. Mehrere Bars,wie Lobbybar,Pool & Strandbars,die ebenfalls kostenfrei durch das All-Inclusive Konzept genutzt werden können,verteilen sich über die ganze Anlage.
Unser Zimmer verfügte über ein großes Bad mit begehbarer Dusche,einen Föhn,WC,Telefon,Safe,Sat-TV,Kaffee & Teezubereiter,Klimaanlage sowie einen Balkon,Die Minibar ist nur gegen Gebühr nutzbar. Auch hier möchte ich nochmals den Service der Reinigung lobend erwähnen. Auch die täglichen Handtuch-Kreationen die man uns auf das Bett zauberte verschönerten uns den Aufenthalt in dieser Hotelanlage.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke würde ich als guten Durchschnitt bezeichnen. Auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Barbereich,sowie auf den Toiletten ist hervorzuheben. Mit einem kleinen Trinkgeld zaubern sie jedem Angestellten in dieser Anlag ein Lächeln aufs Gesicht. Da durchweg alle Kellner einen zuvorkommenden Eindruck bei uns hinterließen,möchten wir auch keinen besonders Namentlich hervorheben.
Was den Service dieses Hotels betrifft,kann man nur lobende Worte für Freundlichkeit und Reinigung finden.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen Hurghada nach ca.1/2 Stunde Fahrzeit. Shopping Möglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der sehr flach abfallende Strand erreicht man am Ende der Anlage,nach einem entspannten Spaziergang nach ca.800 m. Der Zugang des Strandes ist sehr Flach und teils steinig und am besten mit Badeschuhe zu begehen. Ausflüge werden von den verschiedenen Reise Veranstaltern in Hülle & Fülle angeboten.
Die Freizeitangebote in diesem Hotel sind sehr vielfältig und der Zustand der Anlagen,ob die ca. 15 Rutschen oder der Animation & Spa-Bereich sowie alle Sportangebote sind hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort