Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Einmal nie wieder!! Getränke ungenießbar und das Essen zum Teils aus außer Abendessen haben wir alles ausfallen lassen und haben draußen gegessen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Younes |
Sehr geehrter Younes, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns auch herzlich für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst engagiert darin, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und bedauern sehr, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht zugesagt hat. Wir legen großen Wert darauf, die vielfältigen Vorlieben unserer Gäste aus über 25 Nationen zu berücksichtigen. Obwohl wir verstehen, dass Geschmack sehr subjektiv ist, stehen unsere Köche jederzeit zur Verfügung, um spezielle Wünsche oder Präferenzen zu berücksichtigen, wenn diese mitgeteilt werden. Wir bedauern außerdem, dass unser Getränkeangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir erhalten stets positive Rückmeldungen zur Qualität und zum Geschmack unserer Getränke, und unsere Maschinen werden regelmäßig geprüft, um höchste Hygiene- und Qualitätsstandards zu gewährleisten. Darüber hinaus durchlaufen unsere Barkeeper regelmäßige Schulungen, um Cocktails auf hohem Niveau zuzubereiten, und stehen unseren geschätzten Gästen gerne zur Verfügung, um die Zubereitung nach persönlichem Geschmack anzupassen. Wir haben bemerkt, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Kontakt mit unserer Gästebetreuung aufgenommen haben. Bitte wissen Sie, dass uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, da es eine wesentliche Rolle dabei spielt, alle Aspekte unseres Services zu verbessern und zukünftige Erlebnisse zu optimieren. Einige Anliegen erfordern jedoch sofortige Aufmerksamkeit und können nur zeitnah gelöst werden, wenn sie während des Aufenthalts gemeldet werden. Wir ermutigen unsere Gäste daher, sich direkt an uns zu wenden, damit wir eventuelle Probleme schnell klären können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager