Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Familien mit gehobenen Ansprüchen

Ein riesiges Hotel mit sehr vielen Zimmern, (beheizten) Pools, Rutschen...Das machte aber nichts - da überhaupt nicht viel los war im März. Für Familien wirklich super geeignet ... Nichts für Nachtschwärmer .. Wir fanden sehr praktisch das alles beieinander gelegen ist. Über der Rezeption befindet sich das Restaurant .. gleich vor der Tür der erste Kinderpool und gleich ein großer beheizter Pool daneben. Wifi - 150 MB kostenlos - 10.-- Euro für weitere 250 MB. Alles war sehr sauber.. Wir hatten All inklusive, das Essen war wirklich sehr gut, obwohl ich in dieser Hinsicht sehr heikel bin.

• Die Zimmer sind sehr neuwertig und sauber - die Matratzen hart.. Im Familienzimmer gibts für das Elternbett nur eine Decke, was ich persönlich jedoch nicht schlimm finde. Es gibt drei Deutsche Fernsehprogramme - und eine Minibar deren Inhalt extra zu bezahlen ist.. Wir erhielten jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser umsonst ... Teekocher und Zubehör sind auf dem Zimmer. Wir waren zu viert dort. Und das Familienzimmer ist dafür ausreichend.. Eine riesen Dusche im Bad.. Toilette sauber!

• Wir haben nur im Hotel in unserem Restaurant im ersten Stock gespeist, aber das war wirklich gut. Sogar unsere Kleinen, die sehr heikel mit dem Essen sind, haben sich immer etwas gefunden. Auch das tägliche Eis kam bei ihnen sehr gut an. Frühstücksbuffet mit Omlett, Cornflakes, Obst, Pfannkuchen, alle möglichen Brotsorten und sogar Laugenbrezeln. Mittag - ebenfalls Buffet - und am Abend ein Buffet mit Suppen als Vorspeise mindestens drei unterschiedliche Hauptspeisen und ein Nachspeisen Buffet an das ich heute noch gerne denke. Emad: Dein Service war super!! Auch die anderen im Service waren immer sehr zuvorkommend.

• Alle einheimischen Angestellten haben sich wirklich sehr bemüht, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Natürlich ist Trinkgeld gerne gesehen. Aber dieses gibt man dann ja gerne. Mit Englisch konnte man sich perfekt verständigen. Ohne Ausnahme waren alle sehr sehr freundlich. Hervorheben möchte ich unseren Kellner im Zelaa-Hauptrestaurant Emad, bei dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren sauber.. Hätten vielleicht noch ein wenig sauberer sein können.. aber Männer Putzen nunmal nicht so gründlich wie Frauen...aber diese Kritik ist wirklich nur minimal zu verstehen.. Jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und die lustigsten Figuren aus Handtücher auf das Bett gezaubert.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten entfernt.. Öfter mal fliegt eine Maschine übers Hotel, aber hoch genug so das es nicht stört!!! Das Hotel hat einen eigenen feinsandigen Strand - der aber am anderen Ende der Hotelanlage liegt. - und das ist weit zu Fuß Wir verbrachten daher die meiste Zeit mit den Kindern am beheizten Pool gleich bei uns vor der Türe - denn dort hatten wir alles Pool - Poolbar und Kinderspielplatz - und so war es zum Essen auch nicht weit. Für die kleinen gibt es ab 20Uhr eine Kinderdisco die war für unsere Sprösslinge das Größte . Kinderlieder wo alle mithupfen durften. Leider mit einem längeren Fußmarsch durch die Hotelanlage verbunden. Ab 21 Uhr gibts dort das Erwachsenenprogramm - das wir leider nie gesehen haben, da die kleinen ins Bett mussten.

Die Animation war nett und sehr unaufdringlich, wobei ich sagen muss, dass wir bei dem gebotenen Programm nicht mitgemacht haben. Es gab keinen Kampf um die Liegen. Man konnte zu jeder Tageszeit noch wählen, wo man liegen wollte. Die Pools fand ich besonders toll. Die meisten waren beheizt und es war für jeden etwas dabei (Kinderpool, was zum Schwimmen oder einfach nur zum Relaxen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort