Ein sehr gutes Hotel, was mehr als 4 Sterne verdient. Sehr sauber, die Toiletten werden laufen gereinigt. Wir haben in den 14 tagen nicht eine verschmutzte Toilette entdecken können. Die Tische und Fußböden wurden ständig gereinigt. Die Boys sind hervorragend sehr aufmerksam und nicht unverschämt. Nie fordernd!!!!!! So zuvorkommend wurden wir selten in einem Hotel behandelt. Wir waren in der Ferienzeit im Okt. hier und uns war es fast zu heiß 30-35 Grad, aber sonst sehr schön. Dank ( Vodafone) eine Telefonkarte mit Open-End-Tarif konnten man günstig telefonieren. Dieses Hotel ist auf jeden Fall Spitze und das Personal ist immer gut drauf, ohne Ausnahme.
Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten ausreichen Platz für Wäsche; Koffer und alle anderen Sachen. Badezimmer mit Fön, Schminkspiegel und zusätzlicher Wäscheleine. Wir hatten Klimaanlage, Balkon und Fernsehen und Safe. Telefon und Minibar gegen Gebühr. Die Sauberkeit war hervorragend. Danke unseren Zimmerboy Mina.
Die Speisen und Getränke waren hervorragend und sehr vielseitig. Es waren immer viele verschiedene Gerichte vorhanden, so das man jeden Tag nicht alles ausprobieren konnte. Die Sauberkeit war hervorragend und Trinkgelder musste man dafür nicht geben, aber wir gaben gerne. Die Atmosphäre war immer freundlich und lustig wenn wir den Speisesaal betraten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir brauchten uns in die 14 Tage nicht einmal Kaffee oder andere Getränke holen (auch nicht an der Poolbar) und die Mitarbeiter sind immer zu einem Scherz aufgelegt. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Mina hieß der gute Mann, er baute uns auch jeden Tag eine andere Figur auf unsere Betten. Beschwerden hatten wir keine, die Handtücher wurden immer gewechselt. Kinderbetreuung ist vorhanden, haben sie aber nicht genutzt. Die Strandtücher konnte man jeden Tag kostenlos tauschen (auch im Schwesterhotel)
Zum Strand ist die Entfernung ca. 500 m und zum Flughafen etwa 1/4 Stunde mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind aus dem Hotel heraus nach rechts und links in kurzer Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten sind in ausreichenden maßen vorhanden.Der Strand ist wir beschrieben, sehr flach. Wenn man weit genug ins Wasser geht, kann man schnorcheln und Korallen und die Fischwelt erkunden.
Animation, Kinderclub und Disco ist alles vorhanden, wir haben es nur nicht in Anspruch genommen. Von den Pools gibt es ca. 18 Stück, die sehr sauber sind und das Wasser ist kristallklar. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, aber man läuft überwiegend über geflieste Wege. Liegestühle mit Sonnenschutz, alles kostenlos vorhanden ( ausreichend).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort