Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Ein tolles Hotel mit einen super Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen. In Kombination mit dem direkt angeschlossenen Hotel Jaz Aquamarine sehr groß und weitläufig.

• Ein absolut ausreichendes und sauberes Zimmer. Unser Housekeeper Gab A. machte einen tollen Job und schmückte das Zimmer mit Blumen und Tieren aus Handtüchern. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, auch bei nicht eingesteckter Zimmerkarte. Safe und Minibar (gegen Gebühr) waren vorhanden, stets wurden 3 große Flaschen Wasser (kostenlos) nachgeliefert.

• Im Hauptrestaurant war zwar viel Auswahl, aber leider viel zu viel tagtägliche Beilagen etc. und zu wenige Highlights. Was man gegessen hat schmeckte aber meist. Aufgrund der Hotelgröße war es natürlich eher Massenabfertigung und Kantinen-Atmosphäre. Das Strandrestaurant hatte ein paar leckere Snacks, speziell nach der Umstellung der Menükarte. Das Bier wurde manchmal im Pappbecher, dann wieder in Plastikgläsern und manchmal auch aus echten Gläsern serviert und schmeckte dementsprechend unterschiedlich, war aber meist gut gekühlt. Die Softgetränke aus dem Automaten waren zu warm und bei den Cocktails musste man auch das Glück haben, den richtigen Mixer zu treffen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und absolut fleißig, egal ob mit oder ohne Trinkgeld (das musste auch zentral abgeliefert werden und wurde dann wahrscheinlich an alle verteilt, was ich toll finde). Leider waren für die Menge an Gästen viel zu wenig Kellner da. Wir hatten eine Safari-Lounge am Strand gemietet und konnten froh sein, wenn wir 2x am Tag bedient wurden. Unser zugeordneter Kellner hatte aber noch 200 weitere Gäste auf Liegen zu bedienen, so dass er einfach nicht nach kam. Auch zu den Stoßzeiten im Restaurant bekam man die Getränke manchmal erst zum Nachtisch. Da alle Bars auch während des Abendessens offen hatten, konnten man keine Mitarbeiter aus anderen Bereichen abziehen, wie in anderen Hotels üblich. So war die Standard Besetzung einfach total überlastet. Das ist leider ein großer Minuspunkt und hätte vom Hotel durch 5-10 Kellner mehr (die Cleaner und Tischabräumer und Tisch-Einrichter waren ausreichend) gut behoben werden können. Also nur einen Stern für die Kellner und 6 für den Rest inkl. Rezeption und Kundenbetreuung.

• Das Hotel ist sehr weitläufig und mit der Anlage des Jaz Aquamarine verbunden. Ca. 20-30 Minuten Transfer zum Flughafen. Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind in den 3-stöckigen Gebäuden im Außenbereich des Hotelgeländes untergebracht, alle mit Poolblick. Der Strand ist wie fast überall in der Gegend recht grobsandig, teilweise auch steinig und das Wasser zuerst ca. 300-400m sehr flach (bei Flut ca. 50cm, bei Ebbe frei). Den Steeg des Nachbarhotels Titanic durfte man leider ausdrücklich nicht benutzen, aber über einen Randbereich der Lagune, in der Wassersport angeboten wird und ein kleiner Yachthafen liegt, kommt man direkt an ein traumhaftes Riff mit tollen Fischen. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Apotheke und ein paar kleinere typische Shops, die Senzo Mall ist 5 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir haben Ihre Kommentare und Anregungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort