Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Ägypten

Angekommen in dieser wunderbaren top geflegten Hotelanlage, lädt das Jaz Bluemarine mit einem super netten freundlichen Service Team zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir haben bereits zum 3. mal dieses tolle Hotel besucht und haben wie auch in unseren vergangenen Ferien pure Erholung und Ruhe verlebt. Für uns nach wie vor die sauberste Anlage Hurghadas und wir sind uns sicher, nicht den letzten Urlaub dort verbracht zu haben. Nach der sehr freundlichen Begrüßung durch Ahmed Ibrahim, der uns auch gleich wieder erkannt hatte fühlten wir uns direkt Herzlich Willkommen. Sehr beeindruckend war auch der Rundgang durch die Küche, den wir einmal miterleben durften. Begeistert von den großen Mengen an Speisen die täglich frisch zubereitet werden.

• Gut
  • Ebenso unser Zimmer, war sehr groß und geräumig und vollkommend ausreichend ausgestattet mit TV( auch deutsche Sender vorhanden) Klimaanlage,(derzeit nicht genutzt) einen Kleiderschrank von angenehmer Grösse in dem man genug Platz hatte viele Sachen zu verstauen und ein sehr bequemes Bett. Das Zimmer wurde vor allem immer sauber geputzt. Jeden Tag wurden wir mit tollen Hantuchfiguren auf dem Bett überrascht.

• Das Essen an jedem Tag (ob am Pool oder im Restaurant) war zu jeder Mahlzeit einfach nur lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Ob Geflügel, Rindfleisch, Fisch, Nudeln, Pizza usw. oder die mit Liebe angerichteten Desserts und Süßspeisen, man findet immer etwas und es gab nichts zu bemängeln. Auch die netten Kellner Emad und Kerlos vom Restaurant Zelaa noch mal ein großes Dankeschön für die freundliche Bedienung. Ihr seit super.

• Dieses Hotel ist echt empfehlenswert, Ihr seit so zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Hier wird Service echt großgeschrieben. Macht weiter so. Wir hatten auch dieses mal wieder eine tolle Zeit bei euch.

• Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauerte etwa 30 min.

Das Hotel vefügt über eine große Poolanschaft, einige davon waren beheizt, was sehr angenehm war, aber wenn man wollte konnte man sich auch in den nicht beheizten Pools eine Abkühlung schaffen, nicht zu vergessen, Hassan und Matty, die sich bestens um uns besorgt fühlten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort