- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Das Essen war Super lecker und man hatte immer eine Auswahl, die Pastastation ist empfehlenswert. Die Kellner sind so herzlich und auch ohne Trinkgeld Super nett! Zum Geburtstag gab es einen mit Blumen gedeckten Tisch und eine Schwarzwälder Kirschtorte. Die Kellner haben sich alle versammelt und ca 10 min gesungen und getanzt. Der Pool ist sehr sauber, jeden Abend nach Sonnenuntergang wird er gereinigt. Da es ca 20 verschiedene Pools gibt, hat man auch da immer eine Auswahl. Sonnenliegen im schatten bekommt man auch noch gegen Mittag ausreichend. Handtücher kann man sich tägl. Frisch holen. Das Zimmer ist sehr groß und tägl. Sauber, man bekommt tägl. Süße Handtuchtiere gebastelt. Wir hatten eine Terrasse und ca 1 min Weg zum ersten Pool. Außerdem hatten wir sogar im Zimmer WLAN, allerdings ging es nicht immer so gut und war recht schnell alle. Es gibt viele verschiedene Bars, dabei keine lange Wartezeit bedient zu werden. Die WM wurde jeden Abend mit einem Beamer an der Poolbar übertragen, alle Deutschlandspiele wurden übertragen und eine tolle Atmosphäre herrschte, da in diesem Hotel hauptsächlich Deutsche wohnten. Das Nachbarhotel Aquamarine beherbergt hauptsächlich Russen, dort ist es natürlich sehr laut und voll. Zum Strand brauchten wir ca 10 min Fußweg da wir unser Zimmer oben am Restaurant hatten. Der Weg ist sehr gut zu bestreiten, da man sich alle zwei Minuten in einem anderen Pool abkühlen kann. Am Strand angekommen ist es, wie in allen anderen Bewertungen vorher schon beschrieben sehr flach. Teilweise ist durch die Ebbe kein Wasser vorhanden. Gegen 10 Uhr morgens und ca 18 Uhr abends, dann steht man schnell knietief im Wasser. Neu ist die Mitbenutzung der Lagune links. Da das Nachbarhotel geschlossen hat, können alle Besucher dieses Hotels die Lagune mitbenutzen. Dort kann man sehr gut schwimmen. Der Strand ist steinig, im Wasser ist es aber sehr gut auch ohne Badeschuhe auszuhalten. Am Strand gibt es ebenfalls Bars, einen Crêpe- und hotdog-stand! Das Hotel ist einfach ein Paradies, jederzeit sauber und man sieht an jeder Ecke jemanden der kleine Mängel in Stand setzt. Alle Ägypter sind immer freundlich und hilfsbereit! Wir werden das Hotel für den nächsten Sommer wieder buchen! Es war absolut ein Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne-Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort