Eine wunderschöne Anlage .. durch das Jaz Aquamarine vom Meer getrennt..ein Ort der Entspannung und Erholung.. Bester Service und Umsorgung
Einfach gut...mehr kann man nicht sagen
Große Vielfalt und einfach lecker...
Neben den wunderschönen Zimmern und der großzügigen Anlage, ist der Service das absolute Sahnehäubchen dieser Anlage. Beginnend mit einer sehr herzlichen Begrüßung aller Gäste, werden Mehrfachtäter wie ich, mit besonderen Annehmlichkeiten umsorgt und verwöhnt. Diesen Service, der besonders der Leitung der Rezeption, namentlich ist besonders Hassan Mohammed hervorzuheben, der jeden, aber auch wirklich jeden Wunsch erfüllt, ohne das man ihn geäußert hat, zuzuschreiben ist, steht exemplarisch für dieses Hotel. Qualität, Gastfreundschaft, Herzlichkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein, sind für mich, meine Familie und Freunde, immer wieder die Grundlage, dieses Hotel zu besuchen. Hassan Mohammed hat uns im Namen des Hotels eine Heimat in Ägypten geschaffen. Herzlichen Dank dafür.
Von Tennis bis zu sämtlichen Strandsportarten und einem tollen Spa und Wellnessbereich sehr großzügig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Fried |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit denen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Animation, Zimmer und Gastronomie. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort