Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel - Mona und Familie

Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr groß und haben grundsätzlich ein Zimmer für die Kinder und ein separates Schlafzimmer ! Alles super gepflegt und das Bad verfügt über eine tolle Dusche! Flachbild TV, Wasserkocher mit Kaffee und Teesorten im Zimmer. Kühlschrank mit div. Säften sind aber nicht im All In - Wasserflachen bekommt man pro Tag neu. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Viele Familien mit Kindern. Das Preisleistungsverhältnis im Jaz Bluemarine ist unangefochten gut und ich werde dieses Hotel mit Sicherheit noch mal besuchen. Zur Lage selbst in Hurghada: Wir, unsere Familie haben sich während des gesamten Aufenthalts voll und ganz sicher gefühlt; es gab nicht einen Moment, an dem ich dachte, jetzt aber ab nach Hause ! Sicher will man die Unruhen in Kairo nicht herunterspielen aber die Hotels in Hurghada waren vollkommen sicher. Jeder Gast, der schon mal in Ägypten /Hurghada war, wird mit Sicherheit keine Bedenken haben, auch jetzt dorthin zu fliegen. Wir waren dort mit 3 Frauen und 3 Kindern ohne Männer shoppen; sind im Taxi gefahren und es hat uns nie Gefahr gedroht - im Gegenteil. Jeder Ägypter war zu uns freundlich und nicht aufdringlich. Sicher wollen die Ladeninhaber, das man etwas kauft; doch wenn man nein sagt, wird es akzepiert. Die Menschen dort wartet auf uns Touristen, sie stehen uns nicht feindlich gegenüber, im Gegenteil; diese Menschen dort leben von uns Touristen.

• Wie oben beschrieben sehr, sehr gut.

• Das Hauptrestaurant war sehr, sehr gut. Der Koch, den ich von hier aus ganz lieb grüßen möchte, hat jeden Tag tolle Gerichte gezaubert. Er stand immer im Restaurant und jeder Gast konnte ihn ansprechen. Er hat einige Jahre in Stuttgart und in Konstanz gearbeitet ; er spricht perfekt Deutsch. Beim Frühstück wurden uns die Teller sogar hinterhergetragen, damit wir bloss nicht "überfordert" werden (Lach). An der Sauberkeit und der Hygiene gibt es auch hier nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Auch ohne Trinkgelder waren die Menschen dort immer aufmerksam.

• Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach nur mit "sehr,sehr gut" zu bewerten. Jeder Kellner, jede Kellnerin (Fatma wir grüssen Dich) war immer freundlich, es gab nicht einen Tag, an dem irgendein Angestellter schlechte Laune hatte. Jeder Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend, immer die Frage an uns, ob alles o.k. ist - einfach nur "Klasse" !! Der Zimmerservice war auch der absolute Hammer; ordentlich und sauber und immer eine anderer Figur auf dem Bett mit Liebe zum Detail. Die Deutschkenntnisse waren bei allen Mitarbeitern sehr gut, es gab keinerlei Verständigungsprobleme - Beschwerden ? Was ist das ??

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrug ca 15 Minuten. Shoppen konnte man direkt rechts und links neben dem Jaz Bluemarine. Die Entfernung zum Strand war für uns überhaupt kein Problem, da man durch eine Gartenanlage und duch einige Poolanlagen geht, die sehr schön gestaltet sind. Wir haben eine Bootstour gebucht, die uns gut gefallen hat.

Die Kinderanimation hat unser Kind nicht mehr genutzt , daher kann ich dazu nichts sagen. Liegen belegen brauchten wir nicht. Die Duschen und Toiletten am Pool waren ebenfalls sehr sauber. Sonnenschirme / bzw. Sonnengestelle waren genügend vorhanden. Die Disco haben wir nicht genutzt. Die Animation war unaufdringlich und auch sehr freundlich. Man hat sofort akzeptiert, wenn kein Interesse besteht. Der Strand ist dort nicht so der Renner, aber das wussten wir schon vor Reiseantritt. Trotzdem waren die Kinder schnorcheln und konnten Fische aller Art sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort