Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramon (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eine tolle, entspannte Zeit!

Eine große, aber nicht unübersichtliche, moderne, sehr gepflegte Anlage mit diversen Pools, Bars, Liegeflächen, Wassersport- und Freizeitmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist super sauber, es putzt immer irgendwo jemand und durch die große Fläche verläuft sich alles. Wir hatten, trotz dass das Hotel ausgebucht war nie Probleme ein schattiges Plätzchen zu finden.

• Absolut Top! Gebt etwas mehr aus und nehmt ein Zimmer mit Poolblick, die gartenseitigen Zimmer, mit Blick auf Hotelruinen können sicher frustrierend sein. Wir hatten Poolblick :) Die Familienzimmer sind sehr groß, modern (Kühlschrank, TV, tadellos funktionierende Klimaanlage) und sehr stilvoll eingerichtet, schön auch die ausreichend großen Terrassen. Zur Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu berichten. Wenn man jeden Tag putzen lässt und einen Euro übrighat kann man vom Boden Essen.

• Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, unbedingt alle Restaurants durchprobieren, es lohnt sich sehr. Das Essen ist spitze. Für Gäste mit empfindlichem Magen oder Kindern, es ist alles sehr behutsam gewürzt, aber es gibt Gewürztheken mit sehr vielen orientalischen Gewürzen zum Verfeinern. Finde ich eine Klasse Idee. Sehr schön auch am Abend die diversen Bars, Tipp, gebt etwas mehr aus (jede Runde einen Euro), man kann einen Cocktail mit Dankbarkeit, oder nur so mixen, die dankbaren sind um Längen besser :).

• Service ist die große Stärke in dieser Anlage. Egal wo man geht und steht, es ist immer jemand da der hilft. Das mag an der Hoffnung auf ein kleines Trinkgeld liegen, wir hatte aber auch den Eindruck das es dem Personal Spaß macht zufriedene Gäste zu haben. Wir geben trotzdem immer Trinkgeld, die Monatslöhne sind erschreckend niedrig in Ägypten und die Inflation hat sich seit 2015 verdreifacht (Wechselkurs 2015: 1:7 / 2018: 1:22, irre, die armen Menschen). Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter, insbesondere der Bar und den Kellnern im Hauptgebäude und der Rezeption, danke Herr Maged für die schnelle Hilfe in der Anreisenacht (l'tur hatte uns erst ab 14 Uhr eingecheckt, wir waren aber 3 Uhr im Hotel).

• Gut
  • Das Meer ist an dieser Stelle sehr flach, baden ist somit fast nicht möglich, ist aber nicht schlimm, es gibt unzählige Pools. Man kann hunderte Meter ins Meer wandern, Seesterne, Fische und kleine Krebse beobachten, das macht auch Spaß. Zur Lage insgesamt, naja … den Flughafen bekommt man nicht mit, vor dem Hotel ist eine wenig befahrene Straße mit diversen Geschäften und insgesamt, wie fast alle diese Touristengebiete (inkl. der Städte): abreißen, in der Wüste vergraben und neu bauen.

Kann ich nicht beurteilen, wir hatte den Koffer voller Bücher. Was wir gesehen und gelesen haben aber sehr vielseitig. Vom Yoga am Strand über Aquagymnastik über Beachvolleyball, Disco, Automatenspielecke, Tischtennis bis zur Kinderbetreuung gibt man sich größtmögliche Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ramon

Hallo Ramon, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihrewertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort