7. Mal Ägypten, erste aber definitiv nicht das letzte Mal Jaz Bluemarine! Wir machen jedes Jahr Urlaub, aber ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Aber dieses Hotel hat es verdient. Es war wirklich alles einfach top. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl und lecker. Was wir besonders toll fanden, war das Essen am Strand. Das war a la carte. Freundliche Bedienung. Sowas hatten wir noch nie. Von Haloumi oder Caesar Salat bis hin zu Burger, Nudeln und Wrap. Als krönenden Abschluss z. B. apple pie. Unser Highlight in diesem Hotel war aber das Personal. Noch nie habe ich so nette, fröhliche Mitarbeiter erlebt. Aber ganz besonders hervorheben möchte ich unseren Beachboy Mina. Bei der Hitze hat er nicht einen Tag schlechte Laune gehabt und uns immer mit leckeren Getränken versorgt. Er verdient einen Orden. Toller Mensch.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. War immer sauber.
Unfassbar nette Menschen. Jeder begrüßt einen freundlich, obwohl Hochsaison war.
Ein tolles Riff, aber man muss erst ziemlich weit rauslaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort