Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Jaz bluemarine und immer wieder 😍

Das beste Hotel wo wir jemals waren . Super Ausstattung, alles super und super nett. Die Angestellten sind jederzeit für einen da und haben im größten Stress immer ein Lächeln

• Wir hatten ein familienzimmer es war sehr sauber und mit allem ausgestattet was macht braucht

• Es gab wirklich alles zu essen was das Herz begehrt, es wurde ständig nachgefüllt auch wenn es noch nicht alle war

• Das Personal war immer für einen da , und haben jeden Wunsch erfüllt. Unser besonderen Dank geht an Hazan vom zeela Restaurant es war jeden Abend eine besondere Freude zu dir zu kommen

• Wir waren vom Flughafen innerhalb von 20 Minuten im Hotel

Die poolanlagen sind fantastisch, es gab auch Animation die wir allerdings nicht genutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort