- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nie wieder!!! Nicht zu empfehelne. Der schlechteste Urlaub den wir je erlebt haben. Riesen Anlage, viel zu weitläufig, zu wenig Personal, dreckige Toiletten in Barnähe, meisst unfreundliches Personal, ausser Ohmar aus de, 4 Corners. Sehr sehr nett und hilfsbereit !!! Wasser am Strand war meisst nicht da und der Pool in Strandnähe war völlig überfüllt und wurde an unserem vorletztem Tag 4 Stunden gesperrt, da jemand hinein gekotet hat!!! Wiederlich! Wollten zu anderen Pools ausweichen ,aber auch dort waren 2 gesperrt ! Frechheit! Und das in der Mittagshitze. Check in dauerte 1 Stunde und die Koffer haben nochmals 1 Stunde gebraucht um auf unsere Zimmer gebracht zu werden. Zumutung! Animation war mehr als dürftig! Essen in der Snackbar am Strand nicht sehr abwechslungsreich! Die meissten Kellner auch dort sehr muffelig, ausser Ahmed ! Sehr sehr nett! Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen, denn der Schein trügt dort gewaltig! Niemals 5 STERNE!!! We never come back !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie das Jaz Aquamarine gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten auch Ihnen für Ihre kritischen und geschätzten Feedbacks danken. Sie haben uns mit großer Motivation in unserem streben eine kontinuierliche Verbesserung des Service zu erzielen sehr bestärkt. Als Ergebnis unserer Bemühungen haben wir die folgenden Auszeichnungen erzielt: - TUI Umwelt 2014 - Grean Star Hotel 2013 Wir legen in unseren Hotel sehr viel wert auf die Sauberkeit & Hygiene. Wir Arbeiten mit der internationalen Firma Crystal, einer Hygiene Firma zusammen, die unser Hotel immer wieder auf die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer, Pools, Restaurants, Kueche, Gruenanlagen usw. kontrolliert. Von daher ist es sehr wichtig fuer uns das Hotel stehts Sauber und Hygienisch rein zu halten. Diese Anerkennung hat direkten Einfluss auf unser Engagement für weitere Verbesserungen in 2014. Noch einmal möchte ich mich für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihr Feedback bedanken. Hany Gamal Eldin Hurghada Area Manager. Jaz Aquamarine Resort