Entspannter Urlaub mit gutem Service Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl. Das Zimmer war immer sauber und das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien ist das JAZ Bluemarine uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber. Lediglich ein paar mehr EU-Steckdosen hätten vorhanden sein können. Eine Mehrfachsteckdose ist zu empfehlen. Auf den Zimmern, wie auch auf der gesamten Anlage steht kostenloser WLAN- Empfang zur Verfügung. Die Betten sind sehr gut, wir haben stets gut schlafen können.
Im Speisesaal wurde am stets freundlich empfangen und bedient. Die Auswahl an Gerichten war zufriedenstellend. Man wurde immer satt, jedoch darf man kein Gourmetessen erwarten. Sämtliche Speisen und Getränke waren gut verträglich, sogar Eiswürfel und Salate konnte man bedenkenlos verzehren.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und war sofort zur Stelle, wenn es einmal nötig war.
Das JAZ Bluemarien ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt und liegt ca. 800 m vom Stand entfernt. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage des JAZ Aquamarine, dessen Einrichtungen man uneingeschränkt mit nutzen kann.
Die Poolanlagen bietet für jeden etwas. Spaß in den Rutschenparks, Entspannung mit Liegen im Wasser und auch Sportschwimmer kommen in den lange gezogenen Becken auf Ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort