Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erhohlungsurlaub mit netten Leuten

Die Anlage ist ein Zusammenschluss zweier Hotels ( Jaz Bluemarine, Jaz Aquamarine) . Die beide Ihre eigenen Einfahrten mit Lobbies haben, es kann jedoch alles auf der Anlage gemeinsam genutzen werden. Das Hotel ist einem sehr schönen und sauberen Allgemeinzustand. Die Anlage enthält einige beheizte Pools die somit auch den Aufenthalt im Winter angenehm machen. Das Hotel ist super für Familien und Paare geeignet. Somit, einfach ankommen und wohlfühlen

• Das Zimmer ist sehr schön und geräumig, der Zimmerservice putzt jeden Tag ordentlichst, füllt Tee und Wasser auf und überrascht mit super schönen und creativen Handtuchfiguren :) In den Betten könnten für mich persönlich kleine Kissen zur Verfügung stehen, was jedoch Geschmacksache ist.

• Durch dass Benutzen der zwei vorhanden Restaurants (Buffet) ist das Essen sehr abwechslungsreich, wem das immernoch nicht genügt hat noch die Wahl von einigen All-a-card-Restaurants , die ebenfalls sehr lecker sind. Das Essen ist größtenteils sehr gut abgeschmeckt. Highlight waren die Frisch gekochten Spezialitäten (Themenrestaurants) am Buffet, diese waren immer sehr lecker.

• Jegliche Servicekräfte , ob von Poolboy, zum Zimmerservice, Barkeeper , Gärtner, odgl. waren alle sehr freundlich und haben zu jeder Zeit gegrüßt. Selbstverständlich waren mit einigen Leuten auch kleinere sehr intressante und nette Smalltalks möglich. Sehr Hilfsbereit und immer freundlich war das Barteam mit Alaa Elnoby ,Ahmed Hatem , Walied appady und Amre elaraby, diese Jungs sind sehr engagiert und scheinen tatsächlich Freude bei Ihrer Arbeit zu haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abseits von Hurghada (ca. 20 Autominuten) und direkt am Meer. Der Strand hat für Hurghada üblichen mittelkörnigen Sand , bei Ebbe muss man jedoch sehr weit laufen um baden zu können. In der Umgebung des Hotels befinden sich ein paar weitere Hotels sowie einige (hotelvermietete) Einkaufsläden. Zum Flughafen sind es ca. 25-30 min Fahrzeit, jedoch je nach Reiseveranstalter und angefahrenen Hotels sind bis zu 2 Std möglich .

• Gut

Es wurde täglich Freizeitbeschäftigungen angeboten wie z.B Aquagymnastik , Beachvolleyball , Dart , o.dgl. Das Fitnesscenter ist sehr schön und sehr lobenswert ist dass durchgehend eine Aufsicht vor Ort ist, was einem beim Trainieren alleine ein sicheres Gefühl gibt. Die Poolanlage und Rutschen sind gepflegt und machen großen Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort