Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und konnten nur Verbesserungen beobachten. Das Hotel wirkt immer noch sehr Familiär und das Personal an der Rezeption war auch persönlichen Wünschen gegenüber offen und freundlich. Unser Zimmer war toll und die Lage wie gewünscht. Unser Roomboy „Musti“ war super freundlich zu uns und den Kindern und sehr engagiert. An der Pool-Bar waren alle wirklich toll und wir haben uns sehr gefreut unseren guten Freund Ahmed Gamal wieder anzutreffen. Konnten tolle Bilder von unserem ersten Besuch nachstellen und hatten erneut eine wirklich tolle Zeit. Die Kinder liebten den Kids-Club und alle dort waren wirklich toll mit den Kindern. Das Service-Personal im Restaurant war auch wieder super und sehr schnell. Das Service-Personal an der Lobby-Bar war freundlich, schnell und die Cocktails einfach Klasse. Urlaub im Bluemarine ist wirklich Erholsam und wir werden definitiv wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | L. Szenjan |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser freundliches Personal, das tolle Zimmer, Pool Bar und den Service von Ahmed Gamal und den Tui Kids Club. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager